v1per 7 0 Контакты для связи отсутствуют. 16 Октябрь 2020 #25 hvh_boy написал(а): тут ты не так сказал, в ските и без луа норм резольвер и +- норм аа, чего не скажешь про ав Нажмите для раскрытия... Спорить не буду, ибо это имхо. На мой взгляд всё зависит от луашек.
hvh_boy написал(а): тут ты не так сказал, в ските и без луа норм резольвер и +- норм аа, чего не скажешь про ав Нажмите для раскрытия... Спорить не буду, ибо это имхо. На мой взгляд всё зависит от луашек.
Vodnik 16 0 16 Октябрь 2020 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sàvory.xyz написал(а): чел в обычном режиме десинки так и так не будут работать. А если будут, тебя антрастедом кикнет Нажмите для раскрытия... tak ya Знаю по этому и написал что там не робит если он там хочет включить
Sàvory.xyz написал(а): чел в обычном режиме десинки так и так не будут работать. А если будут, тебя антрастедом кикнет Нажмите для раскрытия... tak ya Знаю по этому и написал что там не робит если он там хочет включить
ggsell9 Какой-то ноунейм. 102 11 16 Октябрь 2020 #28 mooushion написал(а): покупаешь в4 и радуешься Нажмите для раскрытия... небольшая поправочка. Это не v4, это обновленный v3
mooushion написал(а): покупаешь в4 и радуешься Нажмите для раскрытия... небольшая поправочка. Это не v4, это обновленный v3