чел в обычном режиме десинки так и так не будут работать. А если будут, тебя антрастедом кикнетаааа если ты играешь в перелетные снайперы гонка на воружение то там не робит эта функцыа эта жэ крэк в3))))
чел в обычном режиме десинки так и так не будут работать. А если будут, тебя антрастедом кикнетаааа если ты играешь в перелетные снайперы гонка на воружение то там не робит эта функцыа эта жэ крэк в3))))
покупаешь в4 и радуешьсякрч, инжекчу в3 (кряк кнш, я не миллионер себе в3 оплачивать) загружаю свой кфг (который можно купить у меня за мало денег) и вижу что десинка нету ЕГО БЯДЬ ПРОСТО НЕТУ, иду в меню чтобы починить данную ситуацию, И ВИЖУ ЧТО ВКЛАДКИ С ДЕСИНКАМИ НЕТУ БЛЯДЬ ПРОСТО СУКА. У кого было помогите пж(
Посмотреть вложение 701
я купил н3м3зис хуесис и радуюсьпокупаешь в4 и радуешься
ахахахахахах, а я рил думаю его купить, посмотреть за что его хейтятКупи Аимвар и потом поймешь, то что отсутствие вкладки десинков - не проблема
Могу сказать то что визуалы топ, а остальное геймплей скита без луаахахахахахах, а я рил думаю его купить, посмотреть за что его хейтят
тут ты не так сказал, в ските и без луа норм резольвер и +- норм аа, чего не скажешь про авМогу сказать то что визуалы топ, а остальное геймплей скита без луа