ХЕЛП

• spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
Он кажется тоже есть но я думаю что проблема в драйверах так как я кажется скачивал с рандомного сайта или с оффсайта я хз
не стоит скачивать много антивирусов на компьютер, лучше удали их всех и скачивай при не обходимости( даже не антивирус скачивай а программы на подобие есета и малваря для сканирования исключительно) т.к если юзер не осел, он знает что делать и откуда качать

• spinninonthestage
  • 850
  • 2
  • 304
1645249907337.png
если ноутбук то в твоем случае вот так

• 25
  • 3
Контакты для связи отсутствуют.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • 25
  • 3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • spinninonthestage
  • 850
  • 2
  • 304
А все же может быть проблема в драйвере ?
Все может быть, но я как то себе не представляю что ты скачал левый драйвер и он жрет на столько сильно что аж ноут сжерает за 30 минут, тут знаешь ахахаха странновато :D

• 25
  • 3
Все может быть, но я как то себе не представляю что ты скачал левый драйвер и он жрет на столько сильно что аж ноут сжерает за 30 минут, тут знаешь ахахаха странновато :D
Походу проблема в батарее так как я вообще не вытаскивал его с зарядки

• 681
  • 315
Ну вообщем видеокарта работает то только когда я подключаю его на зарядку
Проблема в схеме питания, видимо драйвер нвидии отключает видюху для экономии энергии аккумулятора. Смотри в панели нвидии.
И ещё одна проблема когда я не подключаю его на зардку то зарядка заканчивается быстро то есть он был полным но когда я ничего не трогаю но через 30 минут заканчивается зарадяка
Аккумулятор подыхает(точнее почти подох), надо менять.

Сверху Снизу