Вопрос neverlose Update ?

• 202
  • 44
микрофон купи для дс хотя бы что бы говорить о пк
к чему это
спс
нет не решена, она будет решена когда фпс будет 170-180.
специально для тебя зашел на серв с онлайном 21 человек
1646915095973.png

110 фпс на максималках (прям ваще все на максимум), учитывай то что ты можешь понизить настройки и не заходить на такие большие сервера если пк потато
нет
ты же в курсе что дебаг и альфа это разные билды? а теперь читай что я писал про альфу.
перенести функционал из дебага в альфу это сильно
Либо продолжаем спор на основе фактов в дс, либо я тебя в чс кидаю. Ты слишком глупый и невнимательный, и слишком с 2021 что бы с тобой на форуме спорить.
ок, но мне все равно понимаешь

Вложения

• 1646915096979.png
    1646915096979.png
    652.9 KB · Просмотры: 29
  • 230
  • 56
Контакты для связи отсутствуют.
баим дисейблерс убери и будет тебе счастья, в 99.99 процентах случаев где челы жалуются что у них с форс боди чит стреляет в голову, в настройке врублен баим дисейблер
это только на префер баим воркает если что(((

• 1,140
  • 1
  • 284

к чему это. те же макс сеты. шарк, 22 онлайн вместе со мной. Показать сколько тут с фт? Тогда ты согласишься что оптимизация в нле кал?
1646915547545.png

перенести функционал из дебага в альфу это сильно
ну друг, ты же даже не знаешь что дебаг есть только у стафа, а альфа у кучи народу, и когда куча народу получает апдейт, это не то же самое когда стаф получает апдейт, потому что когда куча народу получает апдейт они начинают дропать медии и это значит что скрывать уже нечего и апдейт будет с недели на неделю.

Если ты мне не кидаешь дс в следующем посте я в чс тебя отправляю. Ты мне надоел.

Сверху Снизу