clientside ones = usless. not clientsided in nl = prediction errors = uselessAnim fucker by edward and 2 others that are free (might be unlisted)
clientside ones = usless. not clientsided in nl = prediction errors = uselessAnim fucker by edward and 2 others that are free (might be unlisted)
к чему этомикрофон купи для дс хотя бы что бы говорить о пк
спскинул жалобу
специально для тебя зашел на серв с онлайном 21 человекнет не решена, она будет решена когда фпс будет 170-180.
нетапи исуе.
перенести функционал из дебага в альфу это сильноты же в курсе что дебаг и альфа это разные билды? а теперь читай что я писал про альфу.
ок, но мне все равно понимаешьЛибо продолжаем спор на основе фактов в дс, либо я тебя в чс кидаю. Ты слишком глупый и невнимательный, и слишком с 2021 что бы с тобой на форуме спорить.
это только на префер баим воркает если что(((баим дисейблерс убери и будет тебе счастья, в 99.99 процентах случаев где челы жалуются что у них с форс боди чит стреляет в голову, в настройке врублен баим дисейблер
нет, протещено )это только на префер баим воркает если что(((
к чему это
ну друг, ты же даже не знаешь что дебаг есть только у стафа, а альфа у кучи народу, и когда куча народу получает апдейт, это не то же самое когда стаф получает апдейт, потому что когда куча народу получает апдейт они начинают дропать медии и это значит что скрывать уже нечего и апдейт будет с недели на неделю.перенести функционал из дебага в альфу это сильно
oopsclientside ones = usless. not clientsided in nl = prediction errors = useless
последняя попыткаЕсли ты мне не кидаешь дс в следующем посте я в чс тебя отправляю. Ты мне надоел.