0There is so many public ones already lol
0There is so many public ones already lol
Anim fucker by edward and 2 others that are free (might be unlisted)
пкшку купинет не решена, она будет решена когда фпс будет 170-180.
я же говорю нормальные читы, возможно вантап и подходит, но не помню что бы там такой прикол былвантап евольв
нет конкурентов != нет равных, просто нет других открытых читов которые могут противостоять нлу на данный момент"нет конкурентов" - я так не говорил. ок
ну так сделайтемне нужно, еще как минимум 4 человека только на этом форуме спрашивали за wireframe чамсы.
бро, с этой луашкой ноги брикаются не только у тебяпора перестать быть ньюкамером с 21 и отличать клиентсайд анимфакеры и скитовский анимбрикер.
твой любимый кастом худ, чамсы, предикт и другое это 0 отличий, держи в курсе0 отличий от стейбл билда бтв.
я про кизару ничего не говорил, есть челы которые и с пингом 80 медии делают, какая разница?
хватит называть меня ньюкамером, я на этом форуме раньше тебя появился другпора перестать быть ньюкамером с 21
микрофон купи для дс хотя бы что бы говорить о пк. А так то если мусорному хаку мало 12 потоков в цпу и 12гб озу это хак исуе. С фаталити фпс ахуенный.пкшку купи
апи исуе.ну так сделайте
ты не бро. ты дурачек. давай дс, покажешь че там брикается. прям вот пошли и посмотрим рн, отвечай за базар.бро, с этой луашкой ноги брикаются не только у тебя
ты же в курсе что дебаг и альфа это разные билды? а теперь читай что я писал про альфу.твой любимый кастом худ, чамсы, предикт и другое это 0 отличий, держи в курсе
если у сигнала выходила медия с демонстрацией нового ф-ла альфы,
Регистрация22 Июн 2021я на этом форуме раньше тебя появился друг
это мультРегистрация22 Июн 2021
кинул жалобуэто мульт