Вопрос neverlose Update ?

• 1,140
  • 1
  • 284
Есть и обратная сторона медали - будут проблемы с попаданием в мув-ктрл противников, если пофиксить это.
ну да бля ведь так сложно выстрелить зевсом в боди с метра, а не стрелять в выключенное ебало в оншот и мисать по сприду. Я бля мануалом лучше тогда стрелять буду🤣🤣🤣🤣 кста фаталити вообще с зевса с хц 90 не мисает. никогда. филипп гений

• 72
  • 29
Контакты для связи отсутствуют.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну да бля ведь так сложно выстрелить зевсом в боди с метра, а не стрелять в выключенное ебало в оншот и мисать по сприду. Я бля мануалом лучше тогда стрелять буду🤣🤣🤣🤣 кста фаталити вообще с зевса с хц 90 не мисает. никогда. филипп гений
ну а хули нам

• 1,140
  • 1
  • 284
Никогда не смотрел стримы, и не буду
в 2 словах раге кодит один чел а визуалы другой, тот что на визуалах что то заливает постоянно в альфу, а тот что на раге нихуя не сделавший за 8 месяцев долбоеб.

• 445
  • 1
  • 90
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Игра крашит если включить демку в дискорде на игру
Локальный мем, и только у тебя такой был. Было 2 тикета с такими запросами за 3 года.
предикшен ерроры с пингом 5
Без луашек играй, они могут всё ломать.
не режет нож или просто не попадает
Хз, запиши видео и создай тикет.
иногда бывает что начинает кидать по всему серверу ИЗ ЗА ЧИТА и фиксится это только retry в консоле
Нет.

• 72
  • 29
Контакты для связи отсутствуют.
Локальный мем, и только у тебя такой был. Было 2 тикета с такими запросами за 3 года.

Нет.
покажи по где lua или js не ломают резик

• spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
нет не локальный, хочешь верь хочешь нет, голову на отсечение свою даю, что не только у меня но и МИНИМУМ у 4х моих друзей происходит такое + происхоидит это при продолжительном сеансе в кс го, если зайдешь и включишь сразу - ничего не произайдет
пару луашек загруженно и то на минимальный функционал - кастом хитсаунд, халфлайф, скайбоксы. Все.
да хоть сюда скину, что с пингом 5 что с пингом 100 он просто режет в упор воздух или вообще наотрез отказывается это делать(!НА НОРМАЛЬНЫХ СЕРВЕРАХ!) такие как шарк проджект и прочие, что бы не было оправданий что сервер хуйня
анологично 1 пункту, только тут уже происходит это на более дерьмовых серверах, это факт, с этим не поспоришь, но в других читах такого нету, это есть минус

• 445
  • 1
  • 90
нет не локальный, хочешь верь хочешь нет, голову на отсечение свою даю, что не только у меня но и МИНИМУМ у 4х моих друзей происходит такое + происхоидит это при продолжительном сеансе в кс го, если зайдешь и включишь сразу - ничего не произайдет
Я специально приду домой и заинжекчу 2 билда.
пару луашек загруженно и то на минимальный функционал - кастом хитсаунд, халфлайф, скайбоксы. Все.
Любая луашка, который юзает пре_предикшин, предикшин, крейтмув каллбек и которая написана ХУЁВО - сломает чит.
анологично 1 пункту, только тут уже происходит это на более дерьмовых серверах, это факт, с этим не поспоришь, но в других читах такого нету, это есть минус
Нет, это из-за дерьмового хостинга, где сломана тикбаза.

Сверху Снизу