Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Таких нет, это в любом чите, даже в ските.покажи по где lua или js не ломают резик
Таких нет, это в любом чите, даже в ските.покажи по где lua или js не ломают резик
Локальный мем, и только у тебя такой был. Было 2 тикета с такими запросами за 3 года.
Без луашек играй, они могут всё ломать.
Хз, запиши видео и создай тикет.
Нет.
я вкурсе я же и написал что происходит такое на серверах похуже.Нет, это из-за дерьмового хостинга, где сломана тикбаза.
Мем в чём заключается? В гренейд предикшене?вот такой мем еще был пару раз, не знаю сервер не сервер, но был мемус такой
Хз в ските пипл как то с десятком луашек играет и фпс норм и все стреляет прилично. А ведь в ските даже луа на аа не обязательны в отличии от нла.покажи по где lua или js не ломают резик
нет, я стоял на месте и просто возвел гранату, и произошло вот такое чудо, видос если получится найду - скину, скриншот был в дискорде вспомнил скинул, не обязываю тебя верить мне на словоМем в чём заключается? В гренейд предикшене?
Если да - то скорее всего это прикол сервера или ты вырезал скрин во время смещения. Если хочешь - кинь видос, я детально разберу.
Кидай под хайд.нет, я стоял на месте и просто возвел гранату, и произошло вот такое чудо, видос если получится найду - скину, скриншот был в дискорде вспомнил скинул, не обязываю тебя верить мне на слово
Кидай под хайд.