Посмотрим, но как видишь, я не соврал и сказал что просто возвел гранатуахахахха ща будет рассказывать луа исуе сервер исуе плейстайл исуе чекай.
Посмотрим, но как видишь, я не соврал и сказал что просто возвел гранатуахахахха ща будет рассказывать луа исуе сервер исуе плейстайл исуе чекай.
По твоей логике: *чит жестоко мисает* проходит раунд *чит тапает*крутой долго шел к этмоу ? увидил такой бред который в итоге исправился тебе в тех нужно
Да им похуй, уверен если ты чисто теоретически кулхацкер спиздишь исходники их чита, увидишь там ебанный говнокод и скажешь им что это говнокод, они скажут что так и должно быть и это юзер исуе.Посмотрим, но как видишь, я не соврал и сказал что просто возвел гранату
Что правда то правда конечноДа им похуй, уверен если ты чисто теоретически кулхацкер спиздишь исходники их чита, увидишь там ебанный говнокод и скажешь им что это говнокод, они скажут что так и должно быть и это юзер исуе.
Подумай логически, если бы им было не похуй на то что кидают на форуме и в тикеты, они бы не фиксили это в течении 8 месяцев?
Типо ты видишь что тапар сидит блять и обьясняет не то почему это не пофиксили, а почему это происходит.
Потому что логического и оправданного обьяснения отсутвия апдейтов 8 месяцев не то что нет, их быть не может....
Да потому что я воплощение логического мысления сука, со мной невозможно спорить о фактах.Что правда то правда конечно
ты кто ?По твоей логике: *чит жестоко мисает* проходит раунд *чит тапает*
Ты: оуу что за щит пост, чит же тапнул потом... чел ты гений... омг ты такой дибил...
Типо вот так примерно у тебя в голове
так он никому и не нужен. уже все кто хвх играет вгетали акки фатала за копейки либо кряк премордиала где ахуенный скаут. маленький соуфив просто глупый не знает что никто его пасту не будет год ждать пока он апдейты скита и фт сдампит.нет, пока соуфив с билдом не наиграется, он его не выпустит