neverlose.cc ragebot vs gamesense.pub aa (паста продолжает делать пук)

• 1,140
  • 1
  • 284
Посмотреть вложение 33519

Топ 3 мемов на хвх
1. Нл не мисает
2. нл лучше скита
3.нл топ чит
В проэкте одни парадоксы.
Почему чит не обновляли 9 месяцев? -> потому что он отлично стреляет без апдейтов - > Но я мисаю во все експлойты которые только можно а фаталити юзеры не мисают, почему? - > жди апдейта.
Челов не смущает что даже скит не позволял себе 9 месяцев хуй ложить на юзеров, а фаталити филипа крутит на хую весь их проэкт.
...
Самое смешное что дефают чит только челы со стафа и челы кфг селлеры с маркета.

• 153
  • 47
Про чит забыли, чего вы добиваетесь, просто перестаньте оплачивать и все, идите займитесь делами, начните саморазвиваться...
Если будет падать доход у проекта - будет сделано многое

• 1,140
  • 1
  • 284
Про чит забыли
про чит нельзя забывать когда с юзеров бабки берут.
просто перестаньте оплачивать и все
за фри дали.
идите займитесь делами
каждый день помогаю окопы копать(без рофлов)
начните саморазвиваться...
диплом магистра, оконченная музыкалка на корнете и баяне, прочитана вся домашняя библиотека(от шерлока холмса до соляриса, около 70 книг в общем).
Если будет падать доход у проекта - будет сделано многое
Челы нихуя не умеют, нужно было просто сделать чит, но уебки даже автовол со скита спастить не могу нормальный, че они сделать могут с мозгом улиток. Это их максимум, филип за 2 месяца придумал как ролы и лины ресольвить, соуфив за 9 месяцев придумал новую форму дивана - "полноразмерный сплошной", это когда у тебя вместо пола диван, и ты как свинья с одного угла в другой просто ходишь и лежишь с ноутом в зассаной комнате и заходишь на форум своего же по 0 раз в год.

Надо это говно палкой пинать если есть возможность, мб вонять сильнее будет.
Вот ща бля хуйню вырыгаю, но даже икфаков в екзоми че то делает, мало того что он че то сделал у него чит за 300 рублей фиксит екстенды и хсает ролы если сейфти и летал форсить... да и автовол там не хуже нловского уже, правда оптимизация кал ебанный и багов 1337. Но сука даже екзоми играбелен против нью експлойтов и аа(и у него в самого они есть).

• 108
  • 7
Короче когда кто то найдет адекватный ответ какого хуя 18уе рупаста мисает в то во что не мисает ни фаталити ни веве пишите в лс.
нл дерьмище ебаное, ресик которого не обновляли уже 7 месяцев. нл на уровне вт в3, кмон...

• 202
  • 44
Утренний кринжак с неверлузем.
Решил попукать утром с невервином. Еще тогда я не знал насколько наглядный пример хуевости пасты у меня выйдет записать.
Сначала я думал хмм, неплохой противник, играл человек хорошо, но когда я увидел клантег скита, я испугался.
Сначало я подумал, "хм, появился клантег скита, наверное человек поменял кфг... и я оказался прав...
Но я сука даже не подозревал....
НАСТОЛЬКО СУКА СИЛЬНО ОБОСРАТЬСЯ, ЭТО ЖЕ КАКИМ playbackrate 'ом НАДО БЫТЬ ЧТО БЫ ПАСТУ ОТМАЗЫВАТЬ ПРОСТО КОГДА ОНА НАХУЙ СТЕНД АНИМАЦИЮ ВРОНГ РЕСОЛЬВИТ В 200 ФПС ПФЫЗВАЛЗЫВФЛАЗЫФВЛАЫВ
ТЫ СУКА СТОИШЬ И ТЕБЕ ПАСТА ДЕСИК МОДЕЛЬ ПОКАЗЫВАЕТ АУ СОУФИВ ЧЕ ПО СОЛЯМ ДАЙ Я ШИРНУСЬ
🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡
ОБРЫГАННАЯ ПАСТА ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛАСЬ КАКУЮ ТО ЛОГИКУ BAIM IF MISSED X8 ЗАЮЗАТЬ ПРОСТО ХУЯРИТ В ЕБАЛО КОТОРОЕ НЕ ВИДИТ ИБО ПАСТА ГОДОВАЛАЯ ФУ НАХУЙ.
Посмотреть вложение 33505
config issue

• 335
  • 155
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Утренний кринжак с неверлузем.
Решил попукать утром с невервином. Еще тогда я не знал насколько наглядный пример хуевости пасты у меня выйдет записать.
Сначала я думал хмм, неплохой противник, играл человек хорошо, но когда я увидел клантег скита, я испугался.
Сначало я подумал, "хм, появился клантег скита, наверное человек поменял кфг... и я оказался прав...
Но я сука даже не подозревал....
НАСТОЛЬКО СУКА СИЛЬНО ОБОСРАТЬСЯ, ЭТО ЖЕ КАКИМ playbackrate 'ом НАДО БЫТЬ ЧТО БЫ ПАСТУ ОТМАЗЫВАТЬ ПРОСТО КОГДА ОНА НАХУЙ СТЕНД АНИМАЦИЮ ВРОНГ РЕСОЛЬВИТ В 200 ФПС ПФЫЗВАЛЗЫВФЛАЗЫФВЛАЫВ
ТЫ СУКА СТОИШЬ И ТЕБЕ ПАСТА ДЕСИК МОДЕЛЬ ПОКАЗЫВАЕТ АУ СОУФИВ ЧЕ ПО СОЛЯМ ДАЙ Я ШИРНУСЬ
🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡
ОБРЫГАННАЯ ПАСТА ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛАСЬ КАКУЮ ТО ЛОГИКУ BAIM IF MISSED X8 ЗАЮЗАТЬ ПРОСТО ХУЯРИТ В ЕБАЛО КОТОРОЕ НЕ ВИДИТ ИБО ПАСТА ГОДОВАЛАЯ ФУ НАХУЙ.
Посмотреть вложение 33505
дак он на роллах стоит

• 1,140
  • 1
  • 284
дак он на роллах стоит
это не ролы а ебанный екстенд еще и с антибрутфорсом. даже если бы это были ролы он бы попал чисто случайно в ебало в такой позиции чисто. Энивей фаталити такое фиксит, не вижу причин для отмазок у других кодеров.
У меня получилось его несколько раз убить в сайдвейс, + ролы не воркают в аире, так что ролы отпали у меня сразу же. И бля ну типо х8 стрелять в ебало и мисать, и это я ебало не форсил... в чите логика на уровне детсада типо, читу похуй что он может попасть в другие боксы но не делает этого. Я бы не кекал если бы он стрелял мимо того реала что показывает, так он стреляет сука в то что видит, значит даже анимфикс в пасты по пизде пошел. Если бы он стрелял в воздух это еще одно, но когда сука пули сквозь ебало пролетают это бля кринге уровня паст лв.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу