Media how to play with neverlose in 2022 [адекватную критику плз]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
Да хоть к твоей матери мертвой шлюхи, ты то нахуя сюда пришел, я тебя вообще первый раз вижу
Всм 1 раз? Он в нашем "диалоге" уже давно присутствует. Видимо с памятью(мозгом) тоже не все в порядке

• 272
  • 141
Контакты для связи отсутствуют.
Да хоть к твоей матери мертвой шлюхи, ты то нахуя сюда пришел, я тебя вообще первый раз вижу
но только почему то у меня реакций и сообщений больше , если ты про форум имеешь ввиду

• 48
  • 9
но только почему то у меня реакций и сообщений больше , если ты про форум имеешь ввиду
Да вообще в целом, я тут сижу потому-что на югейме меня забанили, там меня разбанят меня тут больше вообще не будет

• spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
Да вообще в целом, я тут сижу потому-что на югейме меня забанили, там меня разбанят меня тут больше вообще не будет
Полезная инфа поступила так сказать очень важная я бы даже сказал

• 48
  • 9
Всм 1 раз? Он в нашем "диалоге" уже давно присутствует. Видимо с памятью(мозгом) тоже не все в порядке
Я внимание не обращал до этого момента, я вроде изначально только с тобой общался

• 272
  • 141
Это вообще не тебе адресовано, так что не понимаю зачем ты отвечаешь, все же на югейме люди умнее чем тут
на югейме просто топовое комьюнити отбросов))) я как не зайду с каждого типа рвёт

• 48
  • 9
на югейме просто топовое комьюнити отбросов))) я как не зайду с каждого типа рвёт
Ну да, аудитория там взрослее, всем похуй на медии и хайлайты, потому-что форум был создан не для этих высеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу