Всм 1 раз? Он в нашем "диалоге" уже давно присутствует. Видимо с памятью(мозгом) тоже не все в порядкеДа хоть к твоей матери мертвой шлюхи, ты то нахуя сюда пришел, я тебя вообще первый раз вижу
Всм 1 раз? Он в нашем "диалоге" уже давно присутствует. Видимо с памятью(мозгом) тоже не все в порядкеДа хоть к твоей матери мертвой шлюхи, ты то нахуя сюда пришел, я тебя вообще первый раз вижу
но только почему то у меня реакций и сообщений больше , если ты про форум имеешь ввидуДа хоть к твоей матери мертвой шлюхи, ты то нахуя сюда пришел, я тебя вообще первый раз вижу
Да вообще в целом, я тут сижу потому-что на югейме меня забанили, там меня разбанят меня тут больше вообще не будетно только почему то у меня реакций и сообщений больше , если ты про форум имеешь ввиду
Полезная инфа поступила так сказать очень важная я бы даже сказалДа вообще в целом, я тут сижу потому-что на югейме меня забанили, там меня разбанят меня тут больше вообще не будет
Я внимание не обращал до этого момента, я вроде изначально только с тобой общалсяВсм 1 раз? Он в нашем "диалоге" уже давно присутствует. Видимо с памятью(мозгом) тоже не все в порядке
Это вообще не тебе адресовано, так что не понимаю зачем ты отвечаешь, все же на югейме люди умнее чем тутПолезная инфа поступила так сказать очень важная я бы даже сказал
на югейме просто топовое комьюнити отбросов))) я как не зайду с каждого типа рвётЭто вообще не тебе адресовано, так что не понимаю зачем ты отвечаешь, все же на югейме люди умнее чем тут
Ну да, аудитория там взрослее, всем похуй на медии и хайлайты, потому-что форум был создан не для этих высеровна югейме просто топовое комьюнити отбросов))) я как не зайду с каждого типа рвёт