Насколько я знаю там можно и 6 пин запитать , или скок тама если у блока питания написано питание процессора 8(4+4), то я могу подключить его к материнской плате где на процессор как я понимаю только 4пин?
Насколько я знаю там можно и 6 пин запитать , или скок тама если у блока питания написано питание процессора 8(4+4), то я могу подключить его к материнской плате где на процессор как я понимаю только 4пин?
там 2 коннектора по 4 пина если у блока питания написано питание процессора 8(4+4), то я могу подключить его к материнской плате где на процессор как я понимаю только 4пин?
суммарно ты 8 пин запитать сможешь дажеа если у блока питания написано питание процессора 8(4+4), то я могу подключить его к материнской плате где на процессор как я понимаю только 4пин?
Хорошо, спасибо. Наверное его и куплюсуммарно ты 8 пин запитать сможешь даже
отличное решение.Хорошо, спасибо. Наверное его и куплю
Попытался купить, магазин выглядит как наебалово но я попробовал, приехал в точку выдачи а оказывается что её там уже нет, с екаталога сняли магазин, а в остальных ценники коньотличное решение.
Чифтек смарт глянул отзывы, по ним можно сказать что каждый второй блок громче турбины истребителяпокупать бу блок это дело опасное , кто знает что с ним было лучше купи новый с магазина . советую чифкек смарт на 500 ват или если жаба не сильно душит то можно взять биквает system power 9 400ват , тебе его хватит с головой .