Посоветуйте что выбрать

• 397
  • 1
  • 123
Попытался купить, магазин выглядит как наебалово но я попробовал, приехал в точку выдачи а оказывается что её там уже нет, с екаталога сняли магазин, а в остальных ценники конь

Чифтек смарт глянул отзывы, по ним можно сказать что каждый второй блок громче турбины истребителя
Второй дорого

Присмотрел вот такой, как вам?
хотя там есть один интересный отзыв:
Посмотреть вложение 34398
бери этот (тут ссылка ) , в нём и кабеля уровня выше и экранированые провода (пульсаций меньше будет) . у гиги бп не очень надёжные тем более в недорогом ценовом сигменте .

• 39
  • 4
Попытался купить, магазин выглядит как наебалово но я попробовал, приехал в точку выдачи а оказывается что её там уже нет, с екаталога сняли магазин, а в остальных ценники конь

Чифтек смарт глянул отзывы, по ним можно сказать что каждый второй блок громче турбины истребителя
Второй дорого

Присмотрел вот такой, как вам?
хотя там есть один интересный отзыв:
Посмотреть вложение 34398
ну насчет gigabyte хз хз , материнки и т д то они умеют делать, а вот что у них с блоками ну тут фиг знает. Я бы не стал брать , лучше брать именитые , чтоб не наебнулись и не наебнули весь пк. А то потом не только блок будешь покупать , а новые комплектующие. А там цены уже конские)

• 475
  • 110
у тебя бюджет +-35к?
1649093376813.png

Рассмотри эти варианты, можешь взять DeepCool неплохой блок.
Я посмотрел, он мне в целом подходит, цена хорошая и по всем требованиям вроде гуд.
1649097808849.png

((

• 475
  • 110
Купил его, поставил, вроде работает. Правда он оказался шумнее чем китайский говно-блок от нн фирмы, но ниче, голова пару дней поболит и привыкну, спасибо!)

Сверху Снизу