Это пиздец хуево, у отца был рак и к сожалению он его не пережил:pepeamonguscry: Сочувствую(
V Vanth 12 0 22 Июнь 2022 #9 Txc_samurai написал(а): Это пиздец хуево, у отца был рак и к сожалению он его не пережил Нажмите для раскрытия... Сочувствую(
Txc_samurai написал(а): Это пиздец хуево, у отца был рак и к сожалению он его не пережил Нажмите для раскрытия... Сочувствую(
Kosster 1,139 1 284 22 Июнь 2022 #11 Жди результата работы . Вгетывай наследство, продавай его, получай профит .
Hyperbola 202 44 22 Июнь 2022 #12 У меня у пробабки был рак 3 раза, в легких, желудке и где то еще (не помню) В итоге ей уже 90 лет и она живет, так что крепись и надейся на лучшее
У меня у пробабки был рак 3 раза, в легких, желудке и где то еще (не помню) В итоге ей уже 90 лет и она живет, так что крепись и надейся на лучшее
Lister 475 110 22 Июнь 2022 #13 У меня такая же ситуация была, у бабушки рак нашли, но потом оказалось что это не он, крепись!
V Vanth 12 0 23 Июнь 2022 #14 Hyperbola написал(а): У меня у пробабки был рак 3 раза, в легких, желудке и где то еще (не помню) В итоге ей уже 90 лет и она живет, так что крепись и надейся на лучшее Нажмите для раскрытия... Спасибо:)
Hyperbola написал(а): У меня у пробабки был рак 3 раза, в легких, желудке и где то еще (не помню) В итоге ей уже 90 лет и она живет, так что крепись и надейся на лучшее Нажмите для раскрытия... Спасибо:)
V Vanth 12 0 23 Июнь 2022 #15 Lister написал(а): У меня такая же ситуация была, у бабушки рак нашли, но потом оказалось что это не он, крепись! Нажмите для раскрытия... Спасибо:)
Lister написал(а): У меня такая же ситуация была, у бабушки рак нашли, но потом оказалось что это не он, крепись! Нажмите для раскрытия... Спасибо:)
V Vanth 12 0 23 Июнь 2022 #16 Crazy1337 написал(а): все норм будет брат ошибка 100% Нажмите для раскрытия... Спасибо:)