если всё хуево то усыпите,не мучайте бабкуПиздец... Щас батя говорит что у бабушки рак нашли, пока что все не очень ясно. Еще 2 недели обследования проходить. Надеюсь что это лишь ошибка или его можно излечить.
если всё хуево то усыпите,не мучайте бабкуПиздец... Щас батя говорит что у бабушки рак нашли, пока что все не очень ясно. Еще 2 недели обследования проходить. Надеюсь что это лишь ошибка или его можно излечить.
а это щука нахуйУ меня такая же ситуация была, у бабушки рак нашли, но потом оказалось что это не он, крепись!
оказалось - краба это щука нахуй
Привет. К сожалению, рак не лечится гипотетически, но скорость заражения и убиваемости человека раком можно замедлить лечением)Пиздец... Щас батя говорит что у бабушки рак нашли, пока что все не очень ясно. Еще 2 недели обследования проходить. Надеюсь что это лишь ошибка или его можно излечить.
Спасибо:)Привет. К сожалению, рак не лечится гипотетически, но скорость заражения и убиваемости человека раком можно замедлить лечением)
Может быть у нас в рашке уже сделали спец вакцину, которая рак уничтожает.
У Frame Tamer'a такая же ситуация была с мамой, то ли раком болела, то ли опухоль мозга была. Вообщем, он своими силами смог помочь излечить свою маму от этой болезни, и я считаю что у тебя тоже получится бро)
Дай бог твоей бабушке здоровья, Аминь
пока живет, еще обследования проходитьну че там?
Бабушка живая?
ну человеку на душе плохо как бы, как он может держать это в себе?Никогда не понимал, зачем люди обозревают свои проблемы (без негатива), можешь объяснить для чего нам это знать ?