У бабушки рак нашли

• 428
  • 71
Пиздец... Щас батя говорит что у бабушки рак нашли, пока что все не очень ясно. Еще 2 недели обследования проходить. Надеюсь что это лишь ошибка или его можно излечить.
если всё хуево то усыпите,не мучайте бабку

• 97
  • 18
Пиздец... Щас батя говорит что у бабушки рак нашли, пока что все не очень ясно. Еще 2 недели обследования проходить. Надеюсь что это лишь ошибка или его можно излечить.
Привет. К сожалению, рак не лечится гипотетически, но скорость заражения и убиваемости человека раком можно замедлить лечением)
Может быть у нас в рашке уже сделали спец вакцину, которая рак уничтожает.
У Frame Tamer'a такая же ситуация была с мамой, то ли раком болела, то ли опухоль мозга была. Вообщем, он своими силами смог помочь излечить свою маму от этой болезни, и я считаю что у тебя тоже получится бро)
Дай бог твоей бабушке здоровья, Аминь 🤞

• LauX
  • Заблокирован
  • 676
  • 12
  • 233
Контакты для связи отсутствуют.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну че там?
Бабушка живая?

• 12
  • 0
Привет. К сожалению, рак не лечится гипотетически, но скорость заражения и убиваемости человека раком можно замедлить лечением)
Может быть у нас в рашке уже сделали спец вакцину, которая рак уничтожает.
У Frame Tamer'a такая же ситуация была с мамой, то ли раком болела, то ли опухоль мозга была. Вообщем, он своими силами смог помочь излечить свою маму от этой болезни, и я считаю что у тебя тоже получится бро)
Дай бог твоей бабушке здоровья, Аминь 🤞
ну че там?
Бабушка живая?
пока живет, еще обследования проходить

• 14
  • 0
Контакты для связи отсутствуют.
Никогда не понимал, зачем люди обозревают свои проблемы (без негатива), можешь объяснить для чего нам это знать ?

• 97
  • 18
Никогда не понимал, зачем люди обозревают свои проблемы (без негатива), можешь объяснить для чего нам это знать ?
ну человеку на душе плохо как бы, как он может держать это в себе?
тоже самое, что и у тебя могут быть детские/просто травмы, которые ты не можешь в себе держать - ты будешь же это писать здесь, бро)
вот так вот это и выглядит :(

Сверху Снизу