У бабушки рак нашли

• LauX
  • Заблокирован
  • 676
  • 12
  • 233
Контакты для связи отсутствуют.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чтобы ты радовался, что это происходит с кем-то другим, а не с тобой. Человек ищет тут поддержку, а не бесполезный пиздёжь и хейт

• spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
Да) Все пишут "искренние слова поддержки" а теперь взгляни правде в глаза, все, кто написали добрые пожелания "от всего сердца" покажи мне на самом деле, кому не похуй? Давай я не буду затягивать и скажу правильный ответ. Похуй абсолютно всем, без негатива, без прочей хуйни, всем похуй, как бы это грустно не звучало, это лишь слова, которые написали я бы сказал "за компанию" Да это обидно, да ты не хочешь слышать этих слов, но мы все понимаем какая правда на самом деле

• spinninonthestage
  • 850
  • 2
  • 304
Да мужик, как он может держать это в себе... Поэтому это нужно запостить на хвх форум где ты точно найдешь слова поддержки :) Ебать какие тут наивные все сидят, вы не выживите в этом мире если будете верить во всякую хуйню, я клянусь собой, если ты будешь таким наивным по жизни, ты умрешь либо от того, что у тебя нихуя не останется и у тебя заберут последние копейки, но ничего хорошего точно не будет, мир это такая штука где всем поебать+похуй на пожилых людей и конторы микрозайма даже не смотрят на бабушку или дедушку и скамят его, даже не задумываясь, нету совести ни у кого, потому что в глазах горят только бумажки :) И ведь я во всем прав, без исключения, и с этим будет спорить только человек, который родился вчера :)

• 97
  • 18
ну дак если ты не веришь во все, так нахуй это всем говорить?)
этими словами сейчас будете суету лишнюю навадить
легче промолчать и кайфовать от жизни, чем жаловаться всему миру что все хуево)
живем один раз ☺

• spinninonthestage
  • 850
  • 2
  • 304
ну человеку на душе плохо как бы, как он может держать это в себе?
Ладно, извини, не знал что ты ебанутый, прости меня, я больше не буду тебя дёргать.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...