Чо нахуй прокоментируйте сборку пк ПЖ

ЗАлура

• да

Голосов: 5 50.0%
  • нет

Голосов: 5 50.0%

• Всего проголосовало
    10
  • 1
  • 0
Контакты для связи отсутствуют.
Не собирай комп сейчас, слишком поздно. В этом году выходит новая линейка процессоров AMD, и видеокарт NVIDIA.
разве 3060 будет равна по стоимости новым картам от зеленых?
upd: загуглил стоимость 4060, которая выйдет в начале 23 года - 400 даларов, вероятнее всего стоимость будет в полтора раза больше)

• 679
  • 315
разве 3060 будет равна по стоимости новым картам от зеленых?
upd: загуглил стоимость 4060, которая выйдет в начале 23 года - 400 даларов, вероятнее всего стоимость будет в полтора раза больше)
Первые месяцы они конечно будут дороже, чем 3000 линейка на старте, но все стабилизируется, старое поколение станет дешевле, новое по ценам текущего поколения, так работает технологическое развитие.
Конечно, если тебе нужен комп прям здесь и сейчас, то можно и купить процессор с видюхой текущего поколения, но через год можешь пожалеть.

• 679
  • 315
И это я ещё не говорил об оперативной памяти DDR5, которая как раз в следующем году будет на голову выше DDR4, нежели сейчас, как это было с выходом DDR4.

• Loma
  • Администратор форума school
  • 413
  • 1
  • 148
Первые месяцы они конечно будут дороже, чем 3000 линейка на старте, но все стабилизируется, старое поколение станет дешевле, новое по ценам текущего поколения, так работает технологическое развитие.
Конечно, если тебе нужен комп прям здесь и сейчас, то можно и купить процессор с видюхой текущего поколения, но через год можешь пожалеть.
это нужны ждать ыыыыыыы

• Loma
  • 413
  • 1
  • 148
Действительно, лучше сейчас собрать комп, а потом через год со слюной изо рта смотреть на сборки пк за эту же стоимость, но с 1.5x производительностью.
40-я линейка не будет стоить столько же, сколько сейчас стоит 30-я.

• 679
  • 315
40-я линейка не будет стоить столько же, сколько сейчас стоит 30-я.
Также говорили перед выходом 30, 20, 10, 900 линейки, и т.д. Лишь немного подумав, можно понять, что это ошибочное мнение. Дороже они будут только первые 2-4 месяца.

• Loma
  • 413
  • 1
  • 148
Также говорили перед выходом 30, 20, 10, 900 линейки, и т.д. Лишь немного подумав, можно понять, что это ошибочное мнение. Дороже они будут только первые 2-4 месяца.
1656227755342.png
1656227779216.png

Сверху Снизу