Ну и что? Бум майнинга проходит, цены постепенно снижаются. Тем более в СНГ в принципе весь высоко-технологический импорт стоит на порядок дороже.
Ну и что? Бум майнинга проходит, цены постепенно снижаются. Тем более в СНГ в принципе весь высоко-технологический импорт стоит на порядок дороже.
ты уже напомнилИли может вам напомнить, как у людей жопа сгорела на 20 линейке, когда анонсировали 30 линейку с 1.5x производительностью по той же цене, и в начале их можно было купить даже по такой цене?
а если бы я хотел отказатьсяты уже напомнил
У вас есть выбор, но выбрать вы можете только одноа если бы я хотел отказаться
советую купить микрофон fifine k669b, можно заказать с алика - придет мб в украину или где ты живешь за прмерно 3-5 дней, так как у них на алике оффициальный дилер по моему)Проц: Intel Core i5-12400F
Мать: Asus PRIME B660-PLUS D4
Видяха: Asus GeForce RTX 3060 Dual OC 12288MB (Она по скидке проста если скидки не будет то 3050)
Оперативка:G.Skill DDR4 16GB (2x8GB) 3200Mhz Ripjaws V (я хз норм или не)БП: CHIEFTEC Polaris 750WОЗУ Kingston DDR4 16GB (2x8GB) 3200Mhz FURY Beast Black
Кулер: Deepcool GAMMAXX GTE V2
SSD: Kingston KC2500 3D NAND TLC 1TB M.2 (2280 PCI-E) NVMe x4
Подскажите пж норм корпус недорогой тока
А и подскажите микро с норм звуко передачей ПЖ (до 2к грн я хуй знает скока эта в рублях наверное 5к)