Что то я не помню, что бы речь шла про оружия и прочее, по моему мы говорим о моделях на персонажей. Если я хочу несколько моделей, я закину все модели которые мне нужно в папку с игрой, и в луа, буду менять расположение
Игра в кальмара продолжается, ты видимо забыл что ты писал 2 секунды назад, так вот, модель не может не работать, если только ее не делал долбаеб, но на популярных и всеми известных сайтах такого нету, модель может просто лагать, ломать анимки, которые ни на что не влияют как только на восприятие игры
А о минусах миги я могу расписать прям тут, что бы поставить модель через миги на что либо, тебе нужно, что бы эта модель была адаптирована под что либо. Оружие, модельку в игре и т.п. С луа, у тебя нет таких проблем, ты можешь поставить любую модель когда захочешь, и без адаптирования, проще говоря, у тебя все делается в игре, а что бы изменить что то в миги, тебе нужно выйти с игры, поменять модель удалив при этом старые, если конечно они не заменяют одинаковых агентов, тем более это не удобно с тем же самым скаутом, там нет выбора, тебе в любом случае придется перезаходить, а луа все выше перечисленный минусы просто сметает как ебучую грязь под ногами