туториал в ютубе найти, он там от силы минуты 3что это
туториал в ютубе найти, он там от силы минуты 3что это
Это проблемы модели, мы не говорим об этом, мы говорим об удобстве двух вариантов луа и программа, а остальное меня мало интересуетМодель может доносить дискомфорт, если она залагивает и ломает анимки.
Причем тут перезапуск, вдумайся что тебе надо что бы поменять модель с миги:Если у тебя комп древний и не способный на перезапуск +- 15 секунд, то тогда можешь не писать тут.
Какой адаптации она требует? Для чего? Для кого? С какой целью? Для какого праздника? Хотя после того, о чем я прочитал далее, я бы с тобой уже не разговаривал.Моделька для луа тоже требует такой же адаптации
Видимо ты не знаешь, что такое сервер сайд и локал сайд, те модели которые используются для миги, ЭТО ВСЕ ЛОКАЛ САЙД МОДЕЛИ потому что они заменяют одно на другое, А ВСЕ МОДЕЛИ ДЛЯ ЛУА СЕРВЕР САЙД потому что они не требуют замены на какую то определенную модель, после вот этого высера я делаю несколько выводов:непрошаренный пользователь может найти не нужную модельку, а, например, серверсайд модельку, которая воркать не будет.
Мы обсуждаем удобство двух программ, поиск и вставка моделей тоже является этим процессом.Это проблемы модели, мы не говорим об этом, мы говорим об удобстве двух вариантов луа и программа, а остальное меня мало интересует
Причем тут перезапуск, вдумайся что тебе надо что бы поменять модель с миги:
Выйти с кс, открыть миги, удалить файл, открыть папку с игрой, закинуть в нее модель если ты еще этого не сделал, нажать на кнопку в миги что бы модель заработала, открыть ксго, поставить ту модель под которую адаптирована.
Теперь вчитай то, что нужно сделать с луашкой:
Открыть папку с игрой, закинуть модель, поменять название пути в конце с помощью копирования, идти играть
Какой адаптации она требует? Для чего? Для кого? С какой целью? Для какого праздника? Хотя после того, о чем я прочитал далее, я бы с тобой уже не разговаривал.
Видимо ты не знаешь, что такое сервер сайд и локал сайд, те модели которые используются для миги, ЭТО ВСЕ ЛОКАЛ САЙД МОДЕЛИ потому что они заменяют одно на другое, А ВСЕ МОДЕЛИ ДЛЯ ЛУА СЕРВЕР САЙД потому что они не требуют замены на какую то определенную модель, после вот этого высера я делаю несколько выводов:
1. Очевидно ты не разбираешься в том, что ты пишешь и после этого с тобой разговаривать не имеет смысла
2. Ты инфантильный как минимум потому, что ты узнал информации и спизданул не понятно что просто так
3. Ты просто решил "блеснуть умом" но, увы, ты конкретно прям ебейше обосрался и уже восприниматься от тебя сообщения с "умным контекстом" будет примерно так:
awesomе : "Я несу ебаный бред, я не разбираюсь в том, о чем пытаюсь донести информацию, я не могу банально посмотреть в интернете и убедиться в своей правоте" примерно вот так можно будет с тобой дискуссировать на темы в которых требуется мозг
После подобных слов я тебе еще раз повторяю как человек который лично в неверлузе ставил локал сайд модели и как человек который точно в отличии тебя в этом разбирается могу тебя еще раз высмеятьНе думаю, что СЕРВЕР сайд модельки, будут работать на луашке, которая заменяет ЛОКАЛ сайд модельки.
Все что я вижу это только подтверждение твоей инфантильности, ты копируешь все мои сообщения без исключения, потому что ты не можешь написать что-то свое, у тебя не хватает развития, бесспорный факт.После всего увиденного
Я тебе привел пример, уже с головы до ног тебя унизил в твоей не правоте прикрепив очевидный и не опровержимые доказательства, в виде количества действий и значительной времени затратности между этих действий, ты все еще не можешь этого признать, что еще делает меня умнее как в своих глазах, так и в глазах людей которые прочитают это, если они конечно не твоего уровня развития. Я готов извиниться лично на твоей стене если я хоть в чем то не прав. Хотя такого никогда в жизни не произойдетМы обсуждаем удобство двух программ, поиск и вставка моделей тоже является этим процессом.
Жду видео как ты начинаешь делать все те действия которые я указал, за 30 секунд, с учетом выхода из кс, даже можешь выйти с сервера, у тебя на все про все 30 секунд, если опаздываешь, ты опять обосрался, я за язык тебя не тянул, что можно это сделать за 30сек, ты сам сказал, я хочу еще раз посмеяться над тобой. Конечно я понимаю, что это формальность в 30 секунд, просто как пример я хочу посмотреть как долго ты это будешь делать, можешь этого не делать т.к я тебе никто, что бы приказывать, но если ты все таки хочешь доказать хоть в чем то свою правоту, что это можно сделать быстрее чем методом изменения и копирования текста, что у тебя очевидно не получится, но посмеяться я смогу нихуевенько такСожалею, если ты сидишь в инвалидной коляске и сделать это всё ну максимум за секунд 30 не можешь.
Высмей утверждение, которое опровергнуть ты не можешь.После подобных слов я тебе еще раз повторяю как человек который лично в неверлузе ставил локал сайд модели и как человек который точно в отличии тебя в этом разбирается могу тебя еще раз высмеять
Все что я вижу это только подтверждение твоей инфантильности, ты копируешь все мои сообщения без исключения, потому что ты не можешь написать что-то свое, у тебя не хватает развития, бесспорный факт.
Я тебе привел пример, уже с головы до ног тебя унизил в твоей не правоте прикрепив очевидный и не опровержимые доказательства, в виде количества действий и значительной времени затратности между этих действий, ты все еще не можешь этого признать, что еще делает меня умнее как в своих глазах, так и в глазах людей которые прочитают это, если они конечно не твоего уровня развития. Я готов извиниться лично на твоей стене если я хоть в чем то не прав. Хотя такого никогда в жизни не произойдет
Жду видео как ты начинаешь делать все те действия которые я указал, за 30 секунд, с учетом выхода из кс, даже можешь выйти с сервера, у тебя на все про все 30 секунд, если опаздываешь, ты опять обосрался, я за язык тебя не тянул, что можно это сделать за 30сек, ты сам сказал, я хочу еще раз посмеяться над тобой. Конечно я понимаю, что это формальность в 30 секунд, просто как пример я хочу посмотреть как долго ты это будешь делать, можешь этого не делать т.к я тебе никто, что бы приказывать, но если ты все таки хочешь доказать хоть в чем то свою правоту, что это можно сделать быстрее чем методом изменения и копирования текста, что у тебя очевидно не получится, но посмеяться я смогу нихуевенько так
1)Мое сообщение - после вот этого высера я делаю несколько выводовГде я копирую все твои сообщения, хоть примерчик приведи.
Это я вообще не понял на что мне нужно ответить, ну оно и не удивительно с твоим показателем айкью, что ты не умеешь доносить информацию должным методом. Я полагаю что ты мне ответил на самую 1 строчку, так вот, если тебе очень интересно, то я хочу увидеть как ты будешь ставить серверсайд модельку в миги или наоборот, локаклсайд модельку в луашку или как тебе это еще объяснить я уже не понимаю, потом видео прикрепи как у тебя получилось, я не понимаю что ты опять же хочешь мне доказать, если тебе любой на этом форуме разбирающийся хотя бы немного в этом, скажет о том, что ты не прав, не знаю что тебе еще от меня надоВысмей утверждение, которое опровергнуть ты не можешь.
Что ты там опровергнул? То что ты за 40 секунд в спешке ПРИ УСЛОВИИ ЧТО КС ЗАКРЫТА ели как успел уложиться в них, при том что у тебя открыты все нужные папки уже, и всё подготовлено и ты ели как успел за 40, я думаю говорить не стоит какой был бы результат если бы всего этого не было, да и даже так, это никак не быстрее скопировать текст и пойти играть. Обосрался опять же, я нового для себя не открыл. Ты все еще пытаешься мне доказать, что ты звезда Голливуда, будучи ебаным школьником. На что ты надеешься я не понимаюЯ уже опровергнул твой пример, ты мне дальше тычишь в нос своим ебаным примером.
1)Мое сообщение - после вот этого высера я делаю несколько выводов
2)Твое чучуть измененное на каплю - после всего увиденного, можно сделать вывод
Это я вообще не понял на что мне нужно ответить, ну оно и не удивительно с твоим показателем айкью, что ты не умеешь доносить информацию должным методом. Я полагаю что ты мне ответил на самую 1 строчку, так вот, если тебе очень интересно, то я хочу увидеть как ты будешь ставить серверсайд модельку в миги или наоборот, локаклсайд модельку в луашку или как тебе это еще объяснить я уже не понимаю, потом видео прикрепи как у тебя получилось, я не понимаю что ты опять же хочешь мне доказать, если тебе любой на этом форуме разбирающийся хотя бы немного в этом, скажет о том, что ты не прав, не знаю что тебе еще от меня надо
Что ты там опровергнул? То что ты за 40 секунд в спешке ПРИ УСЛОВИИ ЧТО КС ЗАКРЫТА ели как успел уложиться в них, при том что у тебя открыты все нужные папки уже, и всё подготовлено и ты ели как успел за 40, я думаю говорить не стоит какой был бы результат если бы всего этого не было, да и даже так, это никак не быстрее скопировать текст и пойти играть. Обосрался опять же, я нового для себя не открыл. Ты все еще пытаешься мне доказать, что ты звезда Голливуда, будучи ебаным школьником. На что ты надеешься я не понимаю
Ты отвечал мне на сообщение очень долго, готовился что бы разъебать по фактам, но увы, ничего не получилось, ты опять обосрался и будешь строчить мне еще 1 злостный комментарий какой я долбаеб, ну инфантильные люди они такие да, тут уже даже сам бог не поможет
Я даже сейчас пришел на стадию этого осознания как тебя обоссать еще проще, просто вдумайся, почему для миги нужно заменять модельки под какие то другие? Ну например там хочешь анимешницу, а что бы ее поставить надо энфорсера выбрать, а в луа такого нету, просто вдумайся в значения слов SERVER SIDE/LOCAL SIDEВысмей утверждение, которое опровергнуть ты не можешь.