Ищу custom model changer primordial

• spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
Из "скопированного" я увидел только слово вывод
В принципе я не удивлен, ты скопировал его по смысловой части, не дословно ты это прекрасно понял, о чем я говорю, но лишь прикинулся дурачком типо ты ничего такого не делал
Привёл пример, не зная на что ему надо ответить - мозг.
опять я не понимаю на какую часть сообщения ты ответил, я не могу угадывать, или ты отвечаешь на конкретную строчку или вообще нахуй забудь о форуме, я не могу с тобой так общаться
Кс не было закрыта, у бандикама задержка со стартом записи, и то пересмотрев я увидел, что в начале кс была видна. Вообще за 25, ибо у меня комп так быстро кс никогда не запускал.
Опять же ты зацепился за 1 слово, кс. Другое о чем я тебе написал ты проигнорировал, потому что очевидно обосрался, ну бывает, ладно, я тут уже прощаю тебя
Отвечал на сообщение долго, потому что записывал видос и заливал на ютуб, а он его рендерит и проверяет, но отсутствие твоего мозга не дало тебе это понять.
А я тебе и не за время ОТПРАВКИ САМОГО СООБЩЕНИЯ, а за время, которое ты затратил усердно выдумывая что ты будешь писать, а я опять за секунду разъебал все что ты понаписал там

• 567
  • 98
В принципе я не удивлен, ты скопировал его по смысловой части, не дословно ты это прекрасно понял, о чем я говорю, но лишь прикинулся дурачком типо ты ничего такого не делал

опять я не понимаю на какую часть сообщения ты ответил, я не могу угадывать, или ты отвечаешь на конкретную строчку или вообще нахуй забудь о форуме, я не могу с тобой так общаться

Опять же ты зацепился за 1 слово, кс. Другое о чем я тебе написал ты проигнорировал, потому что очевидно обосрался, ну бывает, ладно, я тут уже прощаю тебя

А я тебе и не за время ОТПРАВКИ САМОГО СООБЩЕНИЯ, а за время, которое ты затратил усердно выдумывая что ты будешь писать, а я опять за секунду разъебал все что ты понаписал там
Не я не понял, дурачком не прикидываюсь

ну так на всю взял и ответил сразу, только в краткой форме

ни за что не цеплялся, ни в коем случае. не обосрался, а если насру, то на тебя (штк, малыш не обижайся)

1656282887017.png
ну не за секунду и не разъебал конечно, но это была достойная попытка.

• spinninonthestage
  • 850
  • 2
  • 304
Не я не понял, дурачком не прикидываюсь

ну так на всю взял и ответил сразу, только в краткой форме

ни за что не цеплялся, ни в коем случае. не обосрался, а если насру, то на тебя (штк, малыш не обижайся)

Посмотреть вложение 37311 ну не за секунду и не разъебал конечно, но это была достойная попытка.
Я не могу нахуй с тобой разговаривать, я просто не понимаю на какие части сообщения ты отвечаешь и напрягать мозг ради этого что бы понять, я не собираюсь мужик, просто пойми, что ты проебался во всем здесь.
ну не за секунду и не разъебал конечно
Разъебал и причем во всем, разъебал тебя своими знаниями о SERVER SIDE/LOCAL SIDE моделях, разъебал тебя в том, что луа практичнее и удобнее, разъебал тебя в твоем же видео, даже учитываю тот факт, что кс "была открыта" хотя там еле видно как ты вышел, у тебя там открыто и все остальное, дальше можно прикрепить только приколы с тобой

Даже не беру в расчет то, что ты пропускаешь и игнорируешь половину моих строчек, в то время как я отвечаю на все без исключения

Вложения

• chrome_VdWR2fKhSn.png
    chrome_VdWR2fKhSn.png
    7.8 KB · Просмотры: 50
  • chrome_sYojcO0uPS.png
    chrome_sYojcO0uPS.png
    166.1 KB · Просмотры: 54
  • chrome_0xGl73NKxi.png
    chrome_0xGl73NKxi.png
    2.2 KB · Просмотры: 43
  • chrome_kqgX9pAXXu.png
    chrome_kqgX9pAXXu.png
    3 KB · Просмотры: 40
  • chrome_HpwitPeTiF.png
    chrome_HpwitPeTiF.png
    1.8 KB · Просмотры: 37
  • 567
  • 98
Я не могу нахуй с тобой разговаривать, я просто не понимаю на какие части сообщения ты отвечаешь и напрягать мозг ради этого что бы понять, я не собираюсь мужик, просто пойми, что ты проебался во всем здесь.

Разъебал и причем во всем, разъебал тебя своими знаниями о SERVER SIDE/LOCAL SIDE моделях, разъебал тебя в том, что луа практичнее и удобнее, разъебал тебя в твоем же видео, даже учитываю тот факт, что кс "была открыта" хотя там еле видно как ты вышел, у тебя там открыто и все остальное, дальше можно прикрепить только приколы с тобой

Даже не беру в расчет то, что ты пропускаешь и игнорируешь половину моих строчек, в то время как я отвечаю на все без исключения
прост пойми что ты сливаешься, вот и не можешь разговаривать, и напрягать то нечего.

разъебал свои нервы максимум, продолжая конфликт со мной.

я не пропускаю и не игнорирую половину твоих строчек, просто этот бред аргументировать невозможно, энивей ты уже слился

• spinninonthestage
  • 850
  • 2
  • 304
разъебал свои нервы максимум, продолжая конфликт со мной.
Да, знаешь, в чем то ты прав в своей жизни, я потратил нервы на то, что бы доказать тебе такую банальщину, что можно сравнить с тем, что я бы доказывал, что Россия самая большая страна, диалог изначально шел к тому, я сразу этого не понял, что я пытаюсь доказать, что то человеку, который в этом не разбирается и вкидывает ТАКИЕ фразы, спасибо что ты меня осенил
я не пропускаю и не игнорирую половину твоих строчек
Очередной бред, очередная ложь, не вижу смысла продолжать диалог с тем, кто не может признать свою неправоту. Пусть люди почитают твои сообщения и посмеются насколько ты не компетентен в вопросах на разум

• 567
  • 98
Да, знаешь, в чем то ты прав в своей жизни, я потратил нервы на то, что бы доказать тебе такую банальщину, что можно сравнить с тем, что я бы доказывал, что Россия самая большая страна, диалог изначально шел к тому, я сразу этого не понял, что я пытаюсь доказать, что то человеку, который в этом не разбирается и вкидывает ТАКИЕ фразы, спасибо что ты меня осенил

Очередной бред, очередная ложь, не вижу смысла продолжать диалог с тем, кто не может признать свою неправоту. Пусть люди почитают твои сообщения и посмеются насколько ты не компетентен в вопросах на разум
почему прав в своей жизни, когда потратил нервы ты? хуйню называть банальщиной, думаю, нельзя.

очередной челик, который аргумент в свою сторону называют бредом, ложью, ибо в ответ высрать нечего, вот и идёт защитная реакция. пусть люди почитают мои сообщения и поймут, какую хуйню ты высираешь

Закрыт без оправданий.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу