В принципе я не удивлен, ты скопировал его по смысловой части, не дословно ты это прекрасно понял, о чем я говорю, но лишь прикинулся дурачком типо ты ничего такого не делалИз "скопированного" я увидел только слово вывод
опять я не понимаю на какую часть сообщения ты ответил, я не могу угадывать, или ты отвечаешь на конкретную строчку или вообще нахуй забудь о форуме, я не могу с тобой так общатьсяПривёл пример, не зная на что ему надо ответить - мозг.
Опять же ты зацепился за 1 слово, кс. Другое о чем я тебе написал ты проигнорировал, потому что очевидно обосрался, ну бывает, ладно, я тут уже прощаю тебяКс не было закрыта, у бандикама задержка со стартом записи, и то пересмотрев я увидел, что в начале кс была видна. Вообще за 25, ибо у меня комп так быстро кс никогда не запускал.
А я тебе и не за время ОТПРАВКИ САМОГО СООБЩЕНИЯ, а за время, которое ты затратил усердно выдумывая что ты будешь писать, а я опять за секунду разъебал все что ты понаписал тамОтвечал на сообщение долго, потому что записывал видос и заливал на ютуб, а он его рендерит и проверяет, но отсутствие твоего мозга не дало тебе это понять.