почему у меня такое чувство что на форуме сидит человек 10-15 от силы

чья вы пешка ?

• ролзандика

• моя

• дяди богдана

Результаты будут видны только после голосования.
  • Loma
  • Администратор форума school
  • 413
  • 1
  • 148
На форуме почему-то практически нет тем по психологии и других интересных тем для адекватного человека. Мне кажется было бы намного интереснее почитать про то как у человека была допустим апатия и как он ее поборол, нежели чем смотреть на очередную медию от нового бигнейма, который не в состоянии ровно саунды накинуть...
ну появился любящий человек, апатия побеждена!

• 272
  • 141
Контакты для связи отсутствуют.
ну появился любящий человек, апатия побеждена!
Да это самый банальный пример, ну согласись будет намного интереснее читать истории человека, чем очередной хвх высер от ребенка 9-ти лет

• Люблю
Реакции: love
  • spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
Да это самый банальный пример, ну согласись будет намного интереснее читать истории человека, чем очередной хвх высер от ребенка 9-ти лет
Или как у чела бабушка раком заболела :roflan-ebalo: , я все понимаю это куда интереснее но точно не такой кринжовник

• 272
  • 141
Или как у чела бабушка раком заболела :roflan-ebalo: , я все понимаю это куда интереснее но точно не такой кринжовник
Да это еще ладно, может у него друзей нет и он решил проблемой поделиться и так как бы "камень с души сбросить"

• Мне нравится
Реакции: Loma
  • 272
  • 141
В пизду такие откровения :roflan-ebalo:
Да вообще по факту похуй на эти болезни, все живут чтобы потом умереть и всё, просто кто-то раньше, а кто-то позже. Все по итогу придут к одному и тому же результату

• spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
Да вообще по факту похуй на эти болезни, все живут чтобы потом умереть и всё, просто кто-то раньше, а кто-то позже. Все по итогу придут к одному и тому же результату
Все мы умрем, ну и что с того? Как будто кому то не похуй будет на вас, если кто то сдохнет, о нем и не вспомнят, даже его девушка будет трахаться с другим уже через неделю, это факт

Сверху Снизу