почему у меня такое чувство что на форуме сидит человек 10-15 от силы

чья вы пешка ?

• ролзандика

• моя

• дяди богдана

Результаты будут видны только после голосования.
  • 272
  • 141
Контакты для связи отсутствуют.
Все мы умрем, ну и что с того? Как будто кому то не похуй будет на вас, если кто то сдохнет, о нем и не вспомнят, даже его девушка будет трахаться с другим уже через неделю, это факт
Это правда и по факту от нее никуда не убежишь, только не стоит жить с мыслью, что ты делаешь все для того чтобы потом умереть

• 10
  • 7
все время только одних и тех же людей вижу , остальные походу пешки ролзандика , и делают вид что на форуме много человек но меня не провести я то знаю что они пешки ролзандика и делают вид что на форуме есть актив по фатку же человек отвечают в темах . может я псих и пора выйти на улицу прогуляться ?
иди погуляй

• spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
Ты реально часто загоняешься по поводу того, что ты рано или поздно крякнешься?)
Не это причем, я же не гуль ебучий(не дай бог) что бы такой хуйней стадать, просто как факт, ты живешь что бы сдохнуть, все живут что бы сдохнуть

• 272
  • 141
Контакты для связи отсутствуют.
Не это причем, я же не гуль ебучий(не дай бог) что бы такой хуйней стадать, просто как факт, ты живешь что бы сдохнуть, все живут что бы сдохнуть
Тут суть в том КАК люди живут перед тем как помереть, ты можешь реально просрать свою жизнь, а можешь жить так, чтобы потом 0 раз жалеть

Сверху Снизу