почему у меня такое чувство что на форуме сидит человек 10-15 от силы

чья вы пешка ?

• ролзандика

• моя

• дяди богдана

Результаты будут видны только после голосования.
  • Loma
  • Администратор форума school
  • 413
  • 1
  • 148
Встал и вышел от сюда я тебе сказал
1656477579403.png

• Ахах
Реакции: LauX
  • 397
  • 1
  • 123
по итогу голосования я понял что ролзандик распространил своих пешек среди нас чтобы те тайно поддерживали актив на форуме посредством создания тем на хвх тематику , на этом у меня все я пойду какать , ждите от меня новых расследований .

• 1,140
  • 1
  • 284
Меня больше волнует что у меня форум люто лагает уже несколько дней. Переход по темам секунд 10, уведомления секунд 7-8. Rolzzandik Вам что нибудь об этом известно?

• 397
  • 1
  • 123
Меня больше волнует что у меня форум люто лагает уже несколько дней. Переход по темам секунд 10, уведомления секунд 7-8. Rolzzandik Вам что нибудь об этом известно?
тебя не смущает что четверть форума все ещё на англиском ? попробуй удалить данные и куки , мне это помогло с некоторыми сайтами

• 321
  • 37
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мы тут все

• 630
  • 1
  • 387
Вот с загрузкой - чесн, хз.
У меня все ок, больше никто не жалуется.

Да и але блять заебали, пишите в ебучие тикеты

• Мне нравится
Реакции: LauX
  • spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
Вот с загрузкой - чесн, хз.
У меня все ок, больше никто не жалуется.

Да и але блять заебали, пишите в ебучие тикеты
Есть такое, даже сейчас не так сильно, но все равно, не за секунду заходит на страничку, а секунды так 3-4 может и больше
P.S я даже щас сообщение отправил, загружалось секунды 2-3

Сверху Снизу