Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по итогу голосования я понял что ролзандик распространил своих пешек среди нас чтобы те тайно поддерживали актив на форуме посредством создания тем на хвх тематику , на этом у меня все я пойду какать , ждите от меня новых расследований .
Меня больше волнует что у меня форум люто лагает уже несколько дней. Переход по темам секунд 10, уведомления секунд 7-8. Rolzzandik Вам что нибудь об этом известно?
Меня больше волнует что у меня форум люто лагает уже несколько дней. Переход по темам секунд 10, уведомления секунд 7-8. Rolzzandik Вам что нибудь об этом известно?
Есть такое, даже сейчас не так сильно, но все равно, не за секунду заходит на страничку, а секунды так 3-4 может и больше P.S я даже щас сообщение отправил, загружалось секунды 2-3
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
You may choose not to have a unique web analytics cookie identification number assigned to your computer to avoid the aggregation and analysis of data collected on this website.