похуй, откуда мне знать о i3 я просто сказал что можно сделать, нахуй ты пишешь мнеbig iq genius. Оверклок на i3 локнут в биосе, он бы не смог даже если бы захотел.
похуй, откуда мне знать о i3 я просто сказал что можно сделать, нахуй ты пишешь мнеbig iq genius. Оверклок на i3 локнут в биосе, он бы не смог даже если бы захотел.
что ты можешь знать о том что можно сделать если ты даже шапку треда не чекнул, тот же вопрос - нахуй ты сюда написал?похуй, откуда мне знать о i3 я просто сказал что можно сделать, нахуй ты пишешь мне
выключается моник в играх, дальше то чё,я еблан и чё с этогочто ты можешь знать о том что можно сделать если ты даже шапку треда не чекнул, тот же вопрос - нахуй ты сюда написал?
ну ты еблан и чё с этого, это тебя оправдывает? извинись.выключается моник в играх, дальше то чё,я еблан и чё с этого
Мне еще бп не приехал, я напишу как чтоа, так не, ну 1500 это наверное то шо инвидия у себя указала, а 1770 это заводской разгон, ты всеравно в какой то момент ниже 1500 выйдешь. Ну можешь выставить -270 и посмотреть выйдет ли 1500 и будет ли крашить, а потом сделай ну -300. И на память можешь сходу с -200-300 начинать. Но если опустишься ниже тех значений уже которые нвидия указывала для 1660ti и всеравно крашить будет то исуе либо не в карте, либо в карте просто брак.
В идеале еще нужно чекать температуры на vrm и вольтажи на cpu, cpunb, ram.
И если у тебя моник через hdmi подключен и есть в монике и в карте по несколько этих портов просто попробуй в другие разьемы подключать кабель если не пробовал еще.
извинину ты еблан и чё с этого, это тебя оправдывает? извинись.
Я же тебе повторяю, ты видишь какие фокусы происходят, даже при полной загрузки всего, комп офается ТОЛЬКО в игре, я могу предположить в таком случае все что мне угодно будетУ него подключен монитор напрямую к карте, мост там вообще ни при чем. А бп.... там бп и на 500вт не на фулл загружен будет.
При бп исуе пк не бсодит как правило - никогда.Я же тебе повторяю, ты видишь какие фокусы происходят, даже при полной загрузки всего, комп офается ТОЛЬКО в игре, я могу предположить в таком случае все что мне угодно будет