Да он же написал что на 3ч оставлял видюху в фурмарке и все хорошо и с памятью так делал и с прочими темамипрогони видюху с фурмарком и суперпозишионом
Да он же написал что на 3ч оставлял видюху в фурмарке и все хорошо и с памятью так делал и с прочими темамипрогони видюху с фурмарком и суперпозишионом
прогони лучше суперпозишион чтобы нагрузить полностью видеокарту . какая ошибка была в бсод может проблема не в видеокарте ? оперативу проверял если нет то прогони в TestMem5(не реклама)Как будто я этого не делал. Furmark + Aida64
Я оперу проверял командой которая в винде есть, сейчас у меня бп нетупрогони лучше суперпозишион чтобы нагрузить полностью видеокарту . какая ошибка была в бсод может проблема не в видеокарте ? оперативу проверял если нет то прогони в TestMem5(не реклама)
советую прогнать оперативу .Я оперу проверял командой которая в винде есть, сейчас у меня бп нету
Ладно, посмотрим что будет завтрасоветую прогнать оперативу .
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У него подключен монитор напрямую к карте, мост там вообще ни при чем. А бп.... там бп и на 500вт не на фулл загружен будет.У тебя 2 варианта, может что то с матерью. Например сгорел мост(хотя от этого другая проблема бывает) Блок питания может выебываться, но весь упор и деньги ставлю на блок, мать и все таки оперативка может быть тоже выебывается чучуть
Тогда попробуй так, скачай msi afterburner, и делай на core clock по -3(и добавляешь, потом -6, -9, и т.д.), и тестируй в играх, если будет крашить когда дойдешь ну где то до -30% от общей частоты, просто оставь где то -20-30, и делай то же самое с memory clock, и постоянно тестируй в играх, пока не поможет или пока не дойдешь до -30% от общих частот(ибо дальше смысла нету с карты делать огрызок если это и так не помогает)Я карту прогонял в furmark около 3-х часов и все норм, также furmark + aida64