у меня и так режим нормальный сплю 8-9 часов , и умываюсь все времяспать надо нормально и умываться по утрам :)
у меня и так режим нормальный сплю 8-9 часов , и умываюсь все времяспать надо нормально и умываться по утрам :)
Вот бы мне так)) Я по 2-3 бывает почти не сплю, под утро в часов 7-8 засыпаю на часа 3-4 и норм))))у меня и так режим нормальный сплю 8-9 часов , и умываюсь все время
Покупай форсы и кайфуй)))))а ботинки нормальные найти не могу
зачем покупать ? есть же пакет из магазина который дали когда они были ещё бесплатнымиДля лица можно просто купить маску
я вроде прышами не страдаю (слава догу)изменить свой рацион питания ( сладкое убрать как минимум )
у меня после чистки было такое болела десна когда ем сладкое потом прошло все , мне тогда в первые сказали что просто чисти зубы и все норм у тебя будетНе знаю я не хаваю почти сладкое потому что у меня хуй пойми от чего сразу же начинают болеть зубы, чучуть сникерса откусил, все пизда рулю
Вообще у меня в классе прыщей нету ни у кого. Ни у девочек, ни у мальчиков странно как то, конечно есть там маленькие бывают не без них совсем же, но что бы выражающиеся вообще нету, видимо самые красивыея вроде прышами не страдаю (слава догу)
Я чищу их каждый день, проснулся - почистил, даже если вот посплю днем и ночью( ну 2 раза получается ) то каждый раз чищу, потому что запах изо рта всегда есть, никогда не бывает что не чищу, не люблю ходить как порося, но от того, что болят зубки когда ем что то сладкое не помогает как видишьу меня после чистки было такое болела десна когда ем сладкое потом прошло все , мне тогда в первые сказали что просто чисти зубы и все норм у тебя будет
у друга все ебало в веснушках + куча прыщей , он вообще секс бомбаВообще у меня в классе прыщей нету ни у кого. Ни у девочек, ни у мальчиков странно как то, конечно есть там маленькие бывают не без них совсем же, но что бы выражающиеся вообще нету, видимо самые красивые