92 - 150 тенге , 95 - 170 тенге , я посчитал нихуя он не дешевыйА в казахстане все еще дешевый бенз?
92 - 150 тенге , 95 - 170 тенге , я посчитал нихуя он не дешевыйА в казахстане все еще дешевый бенз?
Да дело не в этом, что умираю, это плохо ведь умирают и не винные, но из за этого и страдают другие страны как Россия в плане экономики и т.п.Происходит и происходит, как по мне это вообще нас не должно касаться, как минимум потому что не в нашей стране это происходит. А то что люди гибнут это вообще не показатель, каждый день умирают и никто не скорбит им массово, как сейчас это делают.
для начала, умойся и уже смотри в зеркалокогда я смотрюсь в зеркало то мне как то не по себе , особенно если я есть в отражении . подскажите советы как побороть эту фобию ?
Бля парни успокаиваемся с политикой и т.п. а то 4.9 получим бляПроисходит и происходит, как по мне это вообще нас не должно касаться, как минимум потому что не в нашей стране это происходит. А то что люди гибнут это вообще не показатель, каждый день умирают и никто не скорбит им массово, как сейчас это делают.
ну вижу уродадля начала, умойся и уже смотри в зеркало
Как я уже говорил раньше, все однажды придут к одному исходу, просто этим людям пришлось сделать это раньшеДа дело не в этом, что умираю, это плохо ведь умирают и не винные, но из за этого и страдают другие страны как Россия в плане экономики и т.п.
Такие дела и этого не избежатьКак я уже говорил раньше, все однажды придут к одному исходу, просто этим людям пришлось сделать это раньше
это мы маинкрафт обсуждали, вот inbossik тварь спиздила мои алмазыБля парни успокаиваемся с политикой и т.п. а то 4.9 получим бля