боязнь зеркал

• 397
  • 1
  • 123
Бля Казахстан норм тема, у меня кенты в пати в доте все с Казахстана, адекватные люди, ни орут, ни рейджат, ни еще что то, просто отлично живется
я бы так не сказал , тут валюта хуйня ебаная и в плане экономики все хуже рашки , в алматы вообще столбы дыма над городом

• spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
Только на юге казахстана парни на русском ни слова не понимают как мне говорили :)
Ой я не знаю откуда они конкретно, знаю что просто Казахстан и хватает этого, они и играют хорошо, и все по делу делают если надо, и тащат когда нужно, святые люди просто

• spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
я бы так не сказал , тут валюта хуйня ебаная и в плане экономики все хуже рашки , в алматы вообще столбы дыма над городом
Блин эти политические и государственные вещи не самое интересное, хотя и представить страшно, что на Украине как говорится происходит

• 272
  • 141
Контакты для связи отсутствуют.
Блин эти политические и государственные вещи не самое интересное, хотя и представить страшно, что на Украине как говорится происходит
Происходит и происходит, как по мне это вообще нас не должно касаться, как минимум потому что не в нашей стране это происходит. А то что люди гибнут это вообще не показатель, каждый день умирают и никто не скорбит им массово, как сейчас это делают.

Сверху Снизу