Тебе в детстве так часто делали минет и подмечали особенность?)история не выдуманая , у меня из-за этого комплексы были .
Тебе в детстве так часто делали минет и подмечали особенность?)история не выдуманая , у меня из-за этого комплексы были .
я бы так не сказал , тут валюта хуйня ебаная и в плане экономики все хуже рашки , в алматы вообще столбы дыма над городомБля Казахстан норм тема, у меня кенты в пати в доте все с Казахстана, адекватные люди, ни орут, ни рейджат, ни еще что то, просто отлично живется
Ой я не знаю откуда они конкретно, знаю что просто Казахстан и хватает этого, они и играют хорошо, и все по делу делают если надо, и тащат когда нужно, святые люди простоТолько на юге казахстана парни на русском ни слова не понимают как мне говорили :)
ваще конченые ребята , в столице процент русских где 70 , тут встретить казаха это редкостьТолько на юге казахстана парни на русском ни слова не понимают как мне говорили :)
Блин эти политические и государственные вещи не самое интересное, хотя и представить страшно, что на Украине как говорится происходитя бы так не сказал , тут валюта хуйня ебаная и в плане экономики все хуже рашки , в алматы вообще столбы дыма над городом
А в казахстане все еще дешевый бенз?я бы так не сказал , тут валюта хуйня ебаная и в плане экономики все хуже рашки , в алматы вообще столбы дыма над городом
Похоже на правду, как бы сказала какая-то телочка, не мужик, а кабельТебе в детстве так часто делали минет и подмечали особенность?)
Происходит и происходит, как по мне это вообще нас не должно касаться, как минимум потому что не в нашей стране это происходит. А то что люди гибнут это вообще не показатель, каждый день умирают и никто не скорбит им массово, как сейчас это делают.Блин эти политические и государственные вещи не самое интересное, хотя и представить страшно, что на Украине как говорится происходит