боязнь зеркал

• 272
  • 141
Контакты для связи отсутствуют.
помню когда с соседкой общались она нам затирала типо нельзя рыбу хавать там глисты , мама тогда им поверила и типо давай со мной на другой конец города к врачам ну я мелкий был не мог сказать ей что не хочу , мы туда приехали и врач попросил снять футболку и начал трогать уши чето их крутить какое это отношение имело к глистам хуй знает , нам сказали типо вот вам надо на лечение , ну вы уже понимаете чел покрутил уши и предлагает нам лечение глистов , ну мама не как соседка ,и поняла что это скам мамонтов . потом мы с соседкой и её пиздогрызом перестали общаться , типо этот хуйлуша мелкий пиздел на меня типо что я его бил предлагал ему драться итд
Что у тебя за город такой, что врачи пизданутые и тц нормальных нет ахах

• spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
Боюсь представить в какой ситуации тебя могли стулом отпиздить
Если рассказывать что было с этим человек после, то он почти сел по малолетке в колонию, очевидно поставили на учёт, он не сел только потому что, я и моя мама добрые, и мы договорились с его мамой, а мама у него святая женщина, она вообще в шоке была когда узнала, что бы тебе понятно было чучуть, к нам в класс перевели вот этого кента и он типо оффник жеский, я могу конечно рассказать, но очень долго

• 397
  • 1
  • 123
Ооо ты себе не представляешь, я был уверен что я их сломал) Я ходил на тренеровки по борьбе очень долго и мы тогда броски тренировали, тоесть та же самая нагрузка на спину, ребра и т.п. Давай я так в кратце расскажу что бы не тянуть, в тот день мне стулом школьным, а у него же ножки вот эти ебанутые, ударили прям в то место где нам сказали перелом, долгая история, просто прими факт, как это больно было и я не мог дышать около минуты 👍
вот эти ваши ребра хуйня ебаная , мне пацан в сандалях в задике наступил на яйца мне потом операция делали , у меня теперь одно яйцо висит ниже другого

• spinninonthestage
  • 850
  • 2
  • 304
вот эти ваши ребра хуйня ебаная , мне пацан в сандалях в задике наступил на яйца мне потом операция делали , у меня теперь одно яйцо висит ниже другого
Бляя ты что такое сказал ебло))0))) Сожалею тебе, теперь шутка что слон на яйца в детстве наступил, не такая уж и шутка

• 397
  • 1
  • 123
Что у тебя за город такой, что врачи пизданутые и тц нормальных нет ахах
столица казахстана. норм одежда только на базаре ну как базар это скорее помещение с бутиками , там и одежда с аниме итд , но на базаре мне что то не позволяет купить

• spinninonthestage
  • 850
  • 2
  • 304
но на базаре мне что то не позволяет купить
Бля Казахстан норм тема, у меня кенты в пати в доте все с Казахстана, адекватные люди, ни орут, ни рейджат, ни еще что то, просто отлично живется

• 272
  • 141
Контакты для связи отсутствуют.
Бля Казахстан норм тема, у меня кенты в пати в доте все с Казахстана, адекватные люди, ни орут, ни рейджат, ни еще что то, просто отлично живется
Только на юге казахстана парни на русском ни слова не понимают как мне говорили :)

Сверху Снизу