Поставить CSS Контент, а если хочешь вырезать эту фразу то тебеНа личеко высвечивается это как исправить Посмотреть вложение 43059
Да, ты прав его можно назначить в server.cfg, но так-же можно назначить и через Lua, некоторые так делают, чтоб название сервера каждые 5 минут менялось по типу, а в других случаях зачем через Lua? Не знаю, наверное показать какие они гении 1337Разве не в server.cfg меняется название?
Да, ты прав его можно назначить в server.cfg, но так-же можно назначить и через Lua, некоторые так делают, чтоб название сервера каждые 5 минут менялось по типу, а в других случаях зачем через Lua? Не знаю, наверное показать какие они гении 1337
"TESTRP | Бесплатные випки"
"TESTRP | Бесплатные админки"
Хотя я хз зачем к такому колхозу идти)
идешь по пути garrysmod/cfg/server.cfgА как заменить названия в самой вкладке. И у меня админка каждый раз слетает после перезахода
Посмотреть вложение 43060
Вкладка, и название сервера это две разные вещи.идешь по пути garrysmod/cfg/server.cfg
и вставляешь hostname "Имя сервера". А так же какая админка?
дак чел попросил поменять название сервера. То есть вместо фразы "Garrys Mod" он хочет свою. Для этого используется мой метод вышеВкладка, и название сервера это две разные вещи.
Для этого надо будет изменять режим DarkRP, и файлы в нем.