starless hvh сведусведу
starless hvh сведусведу
ее улыбка мама кругом головас ума?
(9( Одним челом меньше, одним челом больше ((((9((( жестьвырезать себе вены...
А я, уебище, которое думало, что она мне не нужна...
дак я утрирую что вены себе вырезать хочу, она домой приехала и я рад)(9( Одним челом меньше, одним челом больше ((((9((( жесть
Посмотреть вложение 38855 le le let me die
Бля как мемно с таких как ты прикалываться, мы с подругой только не давно обсуждали, как мне одноклассник писал, что его подружка хочет вены вскрыть, так смешно было, спасибо что даешь над кем поржать бро хахах
побольше такой хуйни пиши сюда, а то я только с такого и смеюсьдак я утрирую что вены себе вырезать хочу, она домой приехала и я рад)
у меня наоборот я пиздил старшую сестру, но сейчас все нормВ чём прикол, почему все старшие браться/сёстры сначала ведут себя с младшими как уёбки а потом ноют? Вот зачем? Это блять генетически в людях заложено над младшими братьями/сёстрами издеваться? У меня у самого брат на 4 года старше меня, такой же уёбок. Хорошо что я уже вырос и сам могу ему пизды дать если надо, так что не трогает меня. У троюродного брата родная младшая сестра, тоже над ней всегда издевался, повзрослел и видимо поумнел ибо последнее время такого не замечал. У друга брат на 3 года младше, тот вообще уебан редкостный, если нужны деньги на одноразку что нужно сделать? Правильно - скрутить кулера с компа младшего брата и продать. А про то что он к нему как к рабу относится уже и говорить не нужно. Почему так?? Люди, что с вами не так?? Откуда такая ненависть к младшим, что они вам сделали?
вижу тебе внимания просто не хватаетпобольше такой хуйни пиши сюда, а то я только с такого и смеюсь