АхэаывхэахэыввыхэХЭАПЭЫВХЭАЫВХЭАЫВЭИли ты лежал такой и потом в голове такое: "сука вот так надо было ответить тому хуесосу"
АхэаывхэахэыввыхэХЭАПЭЫВХЭАЫВХЭАЫВЭИли ты лежал такой и потом в голове такое: "сука вот так надо было ответить тому хуесосу"
Где??? Что я не так сказал? Даже слов плохих ему не сказалА ты агрессивишь ни схуя, чё ты вообще завёлся с пол-оборота?
ради внимания провоцируешь конфликтГде??? Что я не так сказал? Даже слов плохих ему не сказал
?? Какого внимания? Мне нужно внимание тебя??? Или чьего мне внимания надо?? Где я конфликт спровоцировал?? Я написал сообщение которое могу написать где угодно, а ты стригирился с этого, после такого логического умозаключения давай подумает кому нужно внимание и кто спровоцировал конфликт?)ради внимания провоцируешь конфликт
ты спровоцировал конфликт и ты сам хочешь чтобы я как то оскорбительным образом тебя как то оскорблял или троллил)?? Какого внимания? Мне нужно внимание тебя??? Или чьего мне внимания надо?? Где я конфликт спровоцировал?? Я написал сообщение которое могу написать где угодно, а ты стригирился с этого, после такого логического умозаключения давай подумает кому нужно внимание и кто спровоцировал конфликт?)
держу в курсе, только долбаеб будет писать под таким тредом вот такую хуйню...Бля как мемно с таких как ты прикалываться, мы с подругой только не давно обсуждали, как мне одноклассник писал, что его подружка хочет вены вскрыть, так смешно было, спасибо что даешь над кем поржать бро хахах
оквъеби ей арматурой по голове, чтоб не мучалась :D