После этих слов в украинском поезде начался сущий кошмар, я надеюсь ты будешь меня оскорблять не оскорбительным образом, потому что я могу расстроитьсяоскорбительным образом тебя как то оскорблял или троллил)
По такой логике можно написать/сказать все/про что/кого угодно, а потом если заставят отвечать за слова, ответить им: "считать это правдивыми словами" - твое дело). Весь форум должен сам был угадать что ты написал в шутку или нет, тут все экстрасенсы сидят все знают и понимаюти зачем мне себе вены резать, если я утрирую свое утверждение и "считать это правдивыми словами" - твое дело)
Ты не можешь связать двух слов, ты противоречишь себе в каждом предложении, я тебя умоляю перестань позориться, ты не понимаешь что ты пишешь, твой мозг остановился в развитии еще в детском саду, только так я могу объяснить твое: "оскорбительным образом тебя как то оскорблял или троллил" как такое вообще можно было написать?) Я в ахуе если честно
Я пишу что бы поиздеваться над такими как ты, почему я не могу этого сделать, мне смешно с таких как ты. Я могу - я делаюдержу в курсе, только долбаеб будет писать
Ты создал тему где ищешь поддержку от рандомных не знакомых тебе людей, а потом мне предъявляешь за какое то внимание? Скажи честно, ты вообще головой маленько думаешь когда пишешь свою парашу?ради внимания