че оплатить

• 204
  • 1
  • 19
ты в фаталити на этом вейве попал?)) иначе не могу думать, как так можно защищать чит, в котором реальный LAGPEEK уже год
и реальный лаг пик это как? в чите нормальный дефенсив, лаг пик это в твоем любимом рейвтрипе

• spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
ахахахаха , бро, тебе надо книжку анекдотов сочинять. я не шучу. очень смешные просто шутки
Что я не так сказал? Где я пошутил? Неверлуз как факт сейчас самый лучший открытый+закрытый чит, это факт, приведи мне хоть 1 пример который меня переубедит

• 43
  • 5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Фаталити сейчас не актуален. Плохой ресольвер, убогий лоадер, плохая оптимизация, какие-то вечные визуальные баги которые режут глаза.
Неверлуз же намного лучше в плане лоадера, оптимизации, хитскана, и багов будет по меньше.
P.S: даже те же клауд кфг и скрипты, в нле не нужно будет тебе ничего скачивать на пк. Так же хочу отписать про хвид систему фаталити) Она просто убогая, если например пропал интернет от твоего продайдера и ты будешь раздавать интернет через телефон, то словишь хвид еррор, как в том же нле и других нормальных читах это не учитывается и все будет ок.

Сверху Снизу