ты в фаталити на этом вейве попал?)) иначе не могу думать, как так можно защищать чит, в котором реальный LAGPEEK уже годсидеть на хуе - неверлуз
сидеть на троне - фатал
ты в фаталити на этом вейве попал?)) иначе не могу думать, как так можно защищать чит, в котором реальный LAGPEEK уже годсидеть на хуе - неверлуз
сидеть на троне - фатал
какой вейв? у всех норм людей уже есть фт.ты в фаталити на этом вейве попал?)) иначе не могу думать, как так можно защищать чит, в котором реальный LAGPEEK уже год
и реальный лаг пик это как? в чите нормальный дефенсив, лаг пик это в твоем любимом рейвтрипеты в фаталити на этом вейве попал?)) иначе не могу думать, как так можно защищать чит, в котором реальный LAGPEEK уже год
это так, что на пик фпс дропаетсяи реальный лаг пик это как? в чите нормальный дефенсив, лаг пик это в твоем любимом рейвтрипе
Что я не так сказал? Где я пошутил? Неверлуз как факт сейчас самый лучший открытый+закрытый чит, это факт, приведи мне хоть 1 пример который меня переубедитахахахаха , бро, тебе надо книжку анекдотов сочинять. я не шучу. очень смешные просто шутки
дальше не читал, могу разве что порекомендовать покинуть этот форум.Плохой ресольвер