redge привет это ты?Думаю, тебе просто стоит подождать. Вышла обнова в нле - пизда фаталу, выйдет обнова в фатале - пизда нлу. Выйдет обнова в ските - пизда обоим
redge привет это ты?Думаю, тебе просто стоит подождать. Вышла обнова в нле - пизда фаталу, выйдет обнова в фатале - пизда нлу. Выйдет обнова в ските - пизда обоим
ужасная оптимизации чита - фаталсидеть на хуе - неверлуз
сидеть на троне - фатал
но по меньше, ладно ахаха все аргументы крутава энэлэужасная оптимизации чита - фатал
ужасная оптимизация, но поменьше - неверлуз
скит>нлЧто я не так сказал? Где я пошутил? Неверлуз как факт сейчас самый лучший открытый+закрытый чит, это факт, приведи мне хоть 1 пример который меня переубедит
пк чини, хз че сказатьэто так, что на пик фпс дропается
скит не стоит 40к за инвайт, но 20 баксов смело стоитничего не надо, нл говно, фаталити говно, а скит не стоит своих денег
точно чини, в медиях у альфа юзеров тоже на пик фпс падает, у всех моих друзей фпс с фаталити в говне, r5 2600x и 1080ti хуевый компьютер или что?но по меньше, ладно ахаха все аргументы крутава энэлэ
скит>нл
пк чини, хз че сказать
слишком хуевый для игры на хвхточно чини, в медиях у альфа юзеров тоже на пик фпс падает, у всех моих друзей фпс с фаталити в говне, r5 2600x и 1080ti хуевый компьютер или что?
2600 1080 ti самый лучший комп хз хзточно чини, в медиях у альфа юзеров тоже на пик фпс падает, у всех моих друзей фпс с фаталити в говне, r5 2600x и 1080ti хуевый компьютер или что?