напомнить что чит в афк мисает? потому-что тот всю мапу стоит в афк и чит не может просканить его десинк??!!! соуфив окончательно доломал чит в попытке создать новый ресик. а на то что чит спиздил визуал вообще похуй. чит и так пастой был ебаной
Чит паста поэтому в первый день выхода в3 у моего друга с пабликов 999 клипов по 6-7 килов, это наверное все в афк стояли если не ошибаюсь, без антиаимов, потому что как возможно, что чел в 1 день дает по сотне клипов 6-7 килов с НЛЬЧИКОМ ТО ЭТОЖ ПАСТА)))
да-да кизару спалил дефенсив весной 21-го в альфе нла
Это вообще причем? ты просто слова генерируешь какие то? Тебе типо сказать нечего и ты начинаешь нести какую то хуйню просто так? Да и что значит спалил, я не помню что бы скрывали что в чите есть лаг пик эксплоит, не припоминаю такого, кизару сам сделал медию, сам запостил на скит форум, что значит спалил? Если бы хотел скрывать то не выкладывал бы клипы с дефенсиво, а так у него даже в названии нл альфа всегда написано, он не скрывает, да и витма ничего с обновы в3 не скрывал ничего когда у него на роликах новый предикшен был
напомню что большая часть функций читов была впервые добавлена в ските(или в аимваре))
Это вообще как к чему относится? Типо по такой логике можно сказать - Фаталити паста, нл паста, скит паста, аимвар паста, да? Все читы добавляют новые придуманные функции себе в чит, не забывай кто придумал анти дефенсив, и теперь основываясь на этом скажи какие читы паста? Это не логично, не важно кто придумал, кто добавил, кто убрал, важно то, что кодеры просто добавляют себе это в чит, потому что это функция интересная и нужная и полезная, например зачем добавлять в чит тот же аир стак если его можно сделать через луа? Незачем. А вот то, что антидефенсив и лаг пик эксплоит НЕОБХОДИМ в чите, и без него тебя обосрут это факт, что бы юзеры не мучались, в чит добавляют ВСЕ самые НУЖНЫЕ функции(не учитывая визуалов)
впервые добавлена в ските(или в аимваре))
Опять же ты сам не знаешь где кто что когда придумал когда кто накодил кто добавил кто что сделал, но все равно пишешь, при том сам же подтверждаешь что ТОЧНО не знаешь где это было, НО ТОЧНО БЫЛО СУКА!!!!
так ещё из-за него перебанило пол ру скит акков
А ты в курсе вообще почему стиваху с витом и кизару забанили????)) Нахуй ты это пишешь)) Теперь представим ситуацию наоборот, после скита дефенсив добавляют себе еще и фаталити и участников форума фаталити банят на скит форуме за ТО, что идею одного кодера добавили в другой чит)) Получается кто хуесос из этой ситуации?) Кто заплакал как девочка и забанил пользователей форума за ТО, что люди не причастные никак к кодингу получили бан)) Да ты умен в своем рассказе хахаахах это мем4ик)) Или может тебе напомнить за что забанили банана?) За то что медию сделал с нлом получается)) А чо соуфив не забанил банана тоже?? Он же медию со скитом сделал так еще и топ 1 занял! Он что ахуел? Ты такой смешной в 100 раз обсираешься и все равно пытаешься мне доказать какие то странные вещи xD
(так ещё из-за него перебанило пол ру скит акков
Если я правильно понял, то ты обвиняешь СОУФИФА в кряке скита, при том что его крякал БС и его кенты, но все равно виноват соуфиф, ну это логично в принципе да, потому что ну а че этот пидор не отговорил их крякать? вообще черт перепутал берега все, я согласен с тобой. Хотя я сам не могу говорить кто что сделал что там кто крякал, не я же в конфе у них сидел, но как факт я не помню что бы конкретно В КРЯКЕ упоминалось имя кодера неверлуза, если ошибаюсь то ничего страшного я признаю это