Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там одно комьюнити многого стоит, и да, лучше сам убедись, а не делай выводы по рассказам
А теперь смотрим этот стрим и наслождаемся этим топ 1 софтом)
Там одно комьюнити многого стоит, и да, лучше сам убедись, а не делай выводы по рассказам
Месяц назад стрим, и кфг иссуе.(no add)
ДА ВАААААБЩЕ, ОН ЖЕ ИГРАТЬ УМЕЕТ ДАДАДА. повторюсь, когда он играл с неверлуз бета на стриме он был выебан мною с кряком.. Он тестит чит в напарниках, играет онли со скаутом, не юзает дт и не может ВЕДЬ ЭТО НАПЫ. Ты его смотришь, и я уже понимаю что ты с 20, и фанатеешь от нолова, и на хвх ты максимум месяца 3-4(no add)
А за месяц что то поменялось?)Месяц назад стрим, и кфг иссуе.
Где я фанатею от нолава чел?ДА ВАААААБЩЕ, ОН ЖЕ ИГРАТЬ УМЕЕТ ДАДАДА. повторюсь, когда он играл с неверлуз бета на стриме он был выебан мною с кряком.. Он тестит чит в напарниках, играет онли со скаутом, не юзает дт и не может ВЕДЬ ЭТО НАПЫ. Ты его смотришь, и я уже понимаю что ты с 20, и фанатеешь от нолова, и на хвх ты максимум месяца 3-4
Ты думаешь я знаю? Я не смотрю его, мне абсолютно все равноА за месяц что то поменялось?)
И как ты обьяснишь этот бан нолава?Посмотреть вложение 2533 Посмотреть вложение 2534
за месяц чит починили, вышло много апдейтов, где почти полностью чит починили. На счет бана попробуй запустить стрим со скитом, и говорить что чит хуйня играя в напы, мне кажется тебя так же забанят...А за месяц что то поменялось?)
И как ты обьяснишь этот бан нолава?Посмотреть вложение 2533 Посмотреть вложение 2534
приводишь в пример именно его, и смотришь его стриммыГде я фанатею от нолава чел?