Сделка совершена Инвайт в ev0lve.xyz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 227
  • 28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
(no add)
А теперь смотрим этот стрим и наслождаемся этим топ 1 софтом)

• hvh_kotik
  • хвх коты спасут мир
  • 266
  • 45
Контакты для связи отсутствуют.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
(no add)
А теперь смотрим этот стрим и наслождаемся этим топ 1 софтом)
ДА ВАААААБЩЕ, ОН ЖЕ ИГРАТЬ УМЕЕТ ДАДАДА. повторюсь, когда он играл с неверлуз бета на стриме он был выебан мною с кряком.. Он тестит чит в напарниках, играет онли со скаутом, не юзает дт и не может ВЕДЬ ЭТО НАПЫ. Ты его смотришь, и я уже понимаю что ты с 20, и фанатеешь от нолова, и на хвх ты максимум месяца 3-4

• 227
  • 28
Где я фанатею от нолава чел?

• karron
  • Нестандартное звание
  • 98
  • 35
  • hvh_kotik
  • хвх коты спасут мир
  • 266
  • 45
за месяц чит починили, вышло много апдейтов, где почти полностью чит починили. На счет бана попробуй запустить стрим со скитом, и говорить что чит хуйня играя в напы, мне кажется тебя так же забанят...

• hvh_kotik
  • хвх коты спасут мир
  • 266
  • 45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.