mjll 14 0 Контакты для связи отсутствуют. 20 Октябрь 2022 #9 10code написал(а): всем ку, примерно 5 месяцев не играл на хвх. Ласт сабка была куплена ориг вт. Как он там себя чувствует? Все ещё лучший? Нажмите для раскрытия... Плохо чувствует он себя, я бы сказал пульса нет
10code написал(а): всем ку, примерно 5 месяцев не играл на хвх. Ласт сабка была куплена ориг вт. Как он там себя чувствует? Все ещё лучший? Нажмите для раскрытия... Плохо чувствует он себя, я бы сказал пульса нет
WakFu 5 2 Контакты для связи отсутствуют. 22 Октябрь 2022 #10 Я играю с в4 кряком, вроде всё норм. Убивает ещё как.
mjll 14 0 Контакты для связи отсутствуют. 22 Октябрь 2022 #11 WakFu написал(а): Я играю с в4 кряком, вроде всё норм. Убивает ещё как. Нажмите для раскрытия... Как там по скриптам? Слышал что там мало рабочих
WakFu написал(а): Я играю с в4 кряком, вроде всё норм. Убивает ещё как. Нажмите для раскрытия... Как там по скриптам? Слышал что там мало рабочих
WakFu 5 2 Контакты для связи отсутствуют. 22 Октябрь 2022 #12 mjll написал(а): Как там по скриптам? Слышал что там мало рабочих Нажмите для раскрытия... Всё не так уж и плохо, если поискать то всё нужное найдётся
mjll написал(а): Как там по скриптам? Слышал что там мало рабочих Нажмите для раскрытия... Всё не так уж и плохо, если поискать то всё нужное найдётся