Я бы не стал брать у каких то не проверенных лохов, есть русские люди перечь и колян, тем более что с ним о гаранте камазе или гладиаторе ты вряд ли договоришьсяпривет вновь, спасибо людям, которые поделились своим мнением в прошлом моем вопросе!
возник еще один, скорей последний
кто это? виш? селлер инвайтов?
Так сейчас и продают. Тот же самый дерколя. Он не выдает инвайт, а создает учетку под твоим ником и почтой. Они ранее продавали инвайты, и чел за 10 минут успешно смог продать инвайт. Потому и переч, и коля, и другие селлеры так делают.Я бы не стал брать у каких то не проверенных лохов, есть русские люди перечь и колян, тем более что с ним о гаранте камазе или гладиаторе ты вряд ли договоришься
Ура вишь аккаунты продает окей поиграем парниПосмотреть вложение 42300, сомневаюсь что ему есть дело регать тебе аккаунты с твоим именем и почтой, я видел так делали раньше, но то, что это будет делать именно "он" че то не верится
Не верное утверждение. Есть первое китайское правило, не знаешь, не вводи в заблуждение.Он не выдает инвайт, а создает учетку под твоим ником и почтой.
С чего бы это не верное? У него даже на скрине написано что он делает, не? Ты читал или как?Не верное утверждение. Есть первое китайское правило, не знаешь, не вводи в заблуждение.
не брат, это не скам на каком то рандомном еу форуме по типу вак бана, можешь смело закидывать ему 400 долларов, и он обязательно прилетит к тебе на синем вертолете с инвайтом в скитпривет вновь, спасибо людям, которые поделились своим мнением в прошлом моем вопросе!
возник еще один, скорей последний
кто это? виш? селлер инвайтов?