Покупают и за 30-40k рублей400 долларов... это около 25к.. не уже ли люди и вправду покупают за такие деньжище?
Покупают и за 30-40k рублей400 долларов... это около 25к.. не уже ли люди и вправду покупают за такие деньжище?
емае, и в чем прикол этого скита? я просто не особо шарю за негоПокупают и за 30-40k рублей
емае, и в чем прикол этого скита? я просто не особо шарю за него
эх а помните как получить инвайт в неверлуз
ради этого чита 30-40к? реально?
ну да, я создал тему чисто повыебываться, что покупаю, а не спросить надежный чел или не? может темку то почитаешь получшене брат, это не скам на каком то рандомном еу форуме по типу вак бана, можешь смело закидывать ему 400 долларов, и он обязательно прилетит к тебе на синем вертолете с инвайтом в скит
Виш не стал бы регаться на таком багованном форуме + даже дискорд не его, левый какой-то человек, лучше покупать у проверенных людей, а так если всё-таки и получится связаться с вишом, то проценты того, что он продаст тебе инвайт = крайне малыпривет вновь, спасибо людям, которые поделились своим мнением в прошлом моем вопросе!
возник еще один, скорей последний
кто это? виш? селлер инвайтов?
а если он не против гаранта? или не имеет значения?Виш не стал бы регаться на таком багованном форуме + даже дискорд не его, левый какой-то человек, лучше покупать у проверенных людей, а так если всё-таки и получится связаться с вишом, то проценты того, что он продаст тебе инвайт = крайне малы