wet 238 1 34 21 Январь 2023 #25 spicymikeoffyt написал(а): не осуждайте особо, я не делал до этого медий абсолютно Нажмите для раскрытия... если ты уже выложил медию на форум, то не отрицай критику, критика это хорошо и полезно, тебе нужно прислушиваться к критике
spicymikeoffyt написал(а): не осуждайте особо, я не делал до этого медий абсолютно Нажмите для раскрытия... если ты уже выложил медию на форум, то не отрицай критику, критика это хорошо и полезно, тебе нужно прислушиваться к критике
Neki_play 697 2 237 21 Январь 2023 #26 wet написал(а): если ты уже выложил медию на форум, то не отрицай критику, критика это хорошо и полезно, тебе нужно прислушиваться к критике Нажмите для раскрытия... Как я заметил, он не отрицает критику
wet написал(а): если ты уже выложил медию на форум, то не отрицай критику, критика это хорошо и полезно, тебе нужно прислушиваться к критике Нажмите для раскрытия... Как я заметил, он не отрицает критику
justspaceX 47 13 21 Январь 2023 #27 wet написал(а): если ты уже выложил медию на форум, то не отрицай критику, критика это хорошо и полезно, тебе нужно прислушиваться к критике Нажмите для раскрытия... я знаю, я её не отрицаю, я наоборот благодарен модераторам за то что они её высказывают. Neki_play написал(а): Как я заметил, он не отрицает критику Нажмите для раскрытия... да, спасибо тебе большое, буду стараться сделать лучше)
wet написал(а): если ты уже выложил медию на форум, то не отрицай критику, критика это хорошо и полезно, тебе нужно прислушиваться к критике Нажмите для раскрытия... я знаю, я её не отрицаю, я наоборот благодарен модераторам за то что они её высказывают. Neki_play написал(а): Как я заметил, он не отрицает критику Нажмите для раскрытия... да, спасибо тебе большое, буду стараться сделать лучше)