Дым ещё прикольный, но насколько он прикольный, настолько же и садит фпсКроме того что теперь видна кровь красивая и ноги с моликом больше ничего меня не порадовало, побегал 2 раунда - вышел
В релизе еще оптимизируют, кому то этот дым может понравился но он выглядит максимально отвратительно визуально, физически он крут там дырки не дырки, но игру превратили в миррос эдж со встроенным ртхом, пусть играют кому нравится, но я пожалуй воздержусьДым ещё прикольный, но насколько он прикольный, настолько же и садит фпс
Очевидно игру в целом визуально оказуалилиВ релизе еще оптимизируют, кому то этот дым может понравился но он выглядит максимально отвратительно визуально, физически он крут там дырки не дырки, но игру превратили в миррос эдж со встроенным ртхом, пусть играют кому нравится, но я пожалуй воздержусь
так вантап в5 уже в альфе есть;)да лама забил на свою пасту и сдох от наркотрипа
да кому не похуй на эту пасту? Я до конца верил ламе что он релизнет апдейт, но по итогу этот нацик нихуя не 2 сука года не релизнул.так вантап в5 уже в альфе есть;)
Да теперь на все читы как то похуй, этому хвх ну до конца лета максимум осталось или когда они там кс апдейтнут. Надо доигрывать так сказать, последние месяцы кайфа.да кому не похуй на эту пасту? Я до конца верил ламе что он релизнет апдейт, но по итогу этот нацик нихуя не 2 сука года не релизнул.