рот их ебалпросто есть аккаунты которым дали инвайт в бета тест
рот их ебалпросто есть аккаунты которым дали инвайт в бета тест
логично тк в соурсе 2 не будет тикбазыно судя по ощущениям от стрельбы, никаких тикбейс эксплойтов и бектрека уже не будет, хз.
Да я пон уже, как в овердроче система.логично тк в соурсе 2 не будет тикбазы
но будет ебейший anim brakerно судя по ощущениям от стрельбы, никаких тикбейс эксплойтов и бектрека уже не будет, хз.
Да похуй, мне нынешнее хвх нрав, а так я смысла с читами играть не вижу уже без всего вот этого что уже есть, траст хорошо воркает, читеров на нопрайме даже редко встретишь, игра стала ахуенной, можно покиберкотлетить как раньше, валв чисто вернула мне мой 2009, как будто бы в point blank зашел, даже звуки выстрелов есть похожие.но будет ебейший anim braker
так, а все, эра ХВХ заканчивается так как системы как в доте будет действовать до лета(июнь 15-31) и далее нихуя. Из-за 128 тикрейта не будет фейклагов, дт, оншотов, фейкдиков. Короче всей той хуйни за что мы любим хвх 2021-23 и в данный момент смысла оплачивать новые читы тупо нетуДа похуй, мне нынешнее хвх нрав, а так я смысла с читами играть не вижу уже без всего вот этого что уже есть, траст хорошо воркает, читеров на нопрайме даже редко встретишь, игра стала ахуенной, можно покиберкотлетить как раньше, валв чисто вернула мне мой 2009, как будто бы в point blank зашел, даже звуки выстрелов есть похожие.
Так что поминаем хвх кс глобальный наступленец, и ждем релиз кс Два.