nniicckk 59 3 Контакты для связи отсутствуют. 30 Май 2023 #9 Panda) написал(а): Я скачал но на сервере не работает. Что делать? Нажмите для раскрытия... Подробнее напиши как именно ты установил и куда. И посмотри ошибки в консоли
Panda) написал(а): Я скачал но на сервере не работает. Что делать? Нажмите для раскрытия... Подробнее напиши как именно ты установил и куда. И посмотри ошибки в консоли
nniicckk 59 3 Контакты для связи отсутствуют. 31 Май 2023 #10 nniicckk обновил(а) ресурс Xenin F4 - The DarkRP F4 menu 2.5.1 новой записью: Без бэкдура Сори, сейчас нашел в xenin_f4\lua\autorun\server и xenin_f4\materials\npc. Нажмите для раскрытия... Узнать больше об этом обновлении...
nniicckk обновил(а) ресурс Xenin F4 - The DarkRP F4 menu 2.5.1 новой записью: Без бэкдура Сори, сейчас нашел в xenin_f4\lua\autorun\server и xenin_f4\materials\npc. Нажмите для раскрытия... Узнать больше об этом обновлении...
C154_MPF_OFC_COMMANDER 20 0 Контакты для связи отсутствуют. 31 Май 2023 #11 я извеняюсь но что такое бэк дуры?
nniicckk 59 3 Контакты для связи отсутствуют. 8 Июнь 2023 #14 HeLLDaR_ написал(а): Не открывается Нажмите для раскрытия... Всмысле?
H HeLLDaR_ 7 0 Контакты для связи отсутствуют. 8 Июнь 2023 #15 после захода на сервер на нажатие f4 ничего не появляется
nniicckk 59 3 Контакты для связи отсутствуют. 8 Июнь 2023 #16 HeLLDaR_ написал(а): после захода на сервер на нажатие f4 ничего не появляется Нажмите для раскрытия... Какие ошибки в консоли?
HeLLDaR_ написал(а): после захода на сервер на нажатие f4 ничего не появляется Нажмите для раскрытия... Какие ошибки в консоли?