только он не был пьяным а стрим был проплачен компанией neverlose.ccа мне то чё от кислоты, он много хуйни говорил еще когда был пьяным, и че, Все поверили сразу?)
только он не был пьяным а стрим был проплачен компанией neverlose.ccа мне то чё от кислоты, он много хуйни говорил еще когда был пьяным, и че, Все поверили сразу?)
если ты играешь ногами а не руки, то возможно, но ты же не поймешь, раз ты сидишь на пабликах еушных своих покажи мне одного нормального типа который юзает эту функцию? бля это бы было просто кринжом, эта же самая хуйня на стмарке за лодкой вообще не работает когда перелетаешь, и там как то все равно умудряются брикать лк руками а не луашками))А при чем тут чит к бриклц и компенсировать? Это функция без которой нормально играть в 2023 невозможно, вот и все.
Так когда там последний раз нл обновляли. Сколько месяцев назада мне то чё от кислоты, он много хуйни говорил еще когда был пьяным, и че, Все поверили сразу?)
расскажешь, ахахха они хвх кинги только потому что им помогает читукс делать их великие мувы. уверен что они нихуя не селеют с условной пандоройкак раз таки хвхкингы без луа на бриклц играют) ведь им это нахуй не нужно если есть нормальная реакция, долбоебы которые не умеют лс брикать, как раз таки юзают эту хуйню и сосут хуй, когда чит тепнул не так как надо
только такой долбоеб так и будет думать, и суть была не в этом, а в том, ему кто-то поверил?)только он не был пьяным а стрим был проплачен компанией neverlose.cc
А как ты собрался играть хвх когда тебя любой фаталити кряк юзер в 35 тиков трекает?если ты играешь ногами а не руки, то возможно, но ты же не поймешь, раз ты сидишь на пабликах еушных своих покажи мне одного нормального типа который юзает эту функцию? бля это бы было просто кринжом, эта же самая хуйня на стмарке за лодкой вообще не работает когда перелетаешь, и там как то все равно умудряются брикать лк руками а не луашками))
только скит не сосет хуй, 1в1 на зевсах нл просто миснет и все, 1в1 скит зевс нл скаут - скит выиграет нл миснет в лцнл в2 был хуйней полной, скит был лучше, нл обновился, скит был лучше, нл пофиксили - скит стал сосать хуй, выйдет апдейт в ските - нл будет сосать хуй, выйдет в нле - скит будет сосать хуй, и так пока виша не пристрелят, а нл останется
Все знают что куклота на зп у нла. Это типо не то что факт, это эксгибиция.только такой долбоеб так и будет думать, и суть была не в этом, а в том, ему кто-то поверил?)