Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
nl betterНеверлуз не чит а позорная паста за 24 евро (
nl betterНеверлуз не чит а позорная паста за 24 евро (
аирфлов получше чем никсварниксвар беты купи и еби
нах вт в4 кряк который сломан т.е если поставишь 100 дамаг на скаут то будет выбивать 50-70 а если 30 то в хед?найди 300р купи никсвар или же вт в4 кряк)
Кринж проджект на базе немезис.дмп, поверед бай аутистик далбаебс.nl better
я для такого случая настроил кфг) чтоб хсал более менее хорошо и аашки по которым нл мисает 3-4 пулиаирфлов получше чем никсвар
нах вт в4 кряк который сломан т.е если поставишь 100 дамаг на скаут то будет выбивать 50-70 а если 30 то в хед?
это ты в каких годах живешь что еще досихпор думаешь что нл спасщен с немезиса?Кринж проджект на базе немезис.дмп, поверед бай аутистик далбаебс.
нуу, молодец что еще сказатья для такого случая настроил кфг) чтоб хсал более менее хорошо и аашки по которым нл мисает 3-4 пули
Я вот тут вот -это ты в каких годах живешь что еще досихпор думаешь что нл спасщен с немезиса?
почему нл позорный чит? тогда какой чит по твоему мнению не позорный, скит? ( когда нл на уровне скита можно даже сказать, но апи естественно отличаются намного )Я вот тут вот -
Посмотреть вложение 47999
А ты в каких живешь что до сих пор не знаешь того факта что нл это позорная рупаста?