Ну я как самый яростный хейтер неверлуза уже обьяснил почему неверлуз это позорная паста а не чит. Жаль что ты пропустил всё это (почему нл позорный чит?
Скит это лучшее DLC для CS GO, был лучшим, есть лучшим, им и останется.скит?
Ну я как самый яростный хейтер неверлуза уже обьяснил почему неверлуз это позорная паста а не чит. Жаль что ты пропустил всё это (почему нл позорный чит?
Скит это лучшее DLC для CS GO, был лучшим, есть лучшим, им и останется.скит?
да зачем вам этот нл и скит мне вот вчера дали инвайт в в3 щас сижу играю с нимпочему нл позорный чит? тогда какой чит по твоему мнению не позорный, скит? ( когда нл на уровне скита можно даже сказать, но апи естественно отличаются намного )
не обижайся но нл на уровне скита, может быть и скит получше в плане там рейджа т.е нормально выбивает дамаг а не как нл типо возьмет и проделеит или тебе игру заруинит и 30 хп выбьет а не сотку, просто читы они разные и в каждом свои плюсы и минусы, но можно сказать на одном и том же уровнеНу я как самый яростный хейтер неверлуза уже обьяснил почему неверлуз это позорная паста а не чит. Жаль что ты пропустил всё это (
Скит это лучшее DLC для CS GO, был лучшим, есть лучшим, им и останется.
Нет. Обижайся, но нл хуйня. Неверлуз это уебище на чужих дампах, с нулем оригинального функционала. В чите ни одной функции нету которую они бы сами придумали. Но это только на поверхности.не обижайся но нл на уровне скита, может быть и скит получше в плане там рейджа т.е нормально выбивает дамаг а не как нл типо возьмет и проделеит или тебе игру заруинит и 30 хп выбьет а не сотку, просто читы они разные и в каждом свои плюсы и минусы, но можно сказать на одном и том же уровне
может ты не играл со скитом, но я как человек который играл со скитом и с нлом могу так сказать, после скита играть с нлом не привычно, это как после 3 слойной туалетной бумаги подтиратся бумагой "снежок" за 3 рубля.не обижайся но нл на уровне скита, может быть и скит получше в плане там рейджа т.е нормально выбивает дамаг а не как нл типо возьмет и проделеит или тебе игру заруинит и 30 хп выбьет а не сотку, просто читы они разные и в каждом свои плюсы и минусы, но можно сказать на одном и том же уровне
говно читЕсли нужен чит лучше примордиал
Пруфы в студию. Жаль правда что взять их негде, т.к. чит делает беляш из нл юзеров.говно чит