Вопрос Какой сейчас лучший бесплатный/крякнутый чит?

• 1,140
  • 1
  • 284
почему нл позорный чит?
Ну я как самый яростный хейтер неверлуза уже обьяснил почему неверлуз это позорная паста а не чит. Жаль что ты пропустил всё это (
Скит это лучшее DLC для CS GO, был лучшим, есть лучшим, им и останется.

• 118
  • 18
почему нл позорный чит? тогда какой чит по твоему мнению не позорный, скит? ( когда нл на уровне скита можно даже сказать, но апи естественно отличаются намного )
да зачем вам этот нл и скит мне вот вчера дали инвайт в в3 щас сижу играю с ним

• 173
  • 14
Ну я как самый яростный хейтер неверлуза уже обьяснил почему неверлуз это позорная паста а не чит. Жаль что ты пропустил всё это (

Скит это лучшее DLC для CS GO, был лучшим, есть лучшим, им и останется.
не обижайся но нл на уровне скита, может быть и скит получше в плане там рейджа т.е нормально выбивает дамаг а не как нл типо возьмет и проделеит или тебе игру заруинит и 30 хп выбьет а не сотку, просто читы они разные и в каждом свои плюсы и минусы, но можно сказать на одном и том же уровне

• 1,140
  • 1
  • 284
не обижайся но нл на уровне скита, может быть и скит получше в плане там рейджа т.е нормально выбивает дамаг а не как нл типо возьмет и проделеит или тебе игру заруинит и 30 хп выбьет а не сотку, просто читы они разные и в каждом свои плюсы и минусы, но можно сказать на одном и том же уровне
Нет. Обижайся, но нл хуйня. Неверлуз это уебище на чужих дампах, с нулем оригинального функционала. В чите ни одной функции нету которую они бы сами придумали. Но это только на поверхности.

И софт хуйня. И стаф гнилые пидоры. И цена в 24уе в дигиселлере это что вообще нахуй.

Шо там кислота после патча говорил, "офайте фейкпинг пока оптимизацию не пофиксим", ебанутые что ли? 10 месяцев хуйсос на соуфифе апдейт писал/пастил, и что в итоге - в итоге и чит хуйсос. Какой пастер такая и паста.

Если нужен чит лучше вгетать примордиал в котором помимо ебейшего рейджа и ресольвера еще и нет делеев, чем играть с пастой за 24уе которая выстрелить 5 секунд в визибл енеми не может.

Софт хуйня на всех уровнях.

Стаф - биомусор.
Форум - уебищный + мертвый.
Чит - мисает во все что умеет аа настраивать.
Цена - абсолютно неадекватная вне рф.

О чем речь, какой неверлуз? Олвейзпосос это.

• 800
  • 98
может ты не играл со скитом, но я как человек который играл со скитом и с нлом могу так сказать, после скита играть с нлом не привычно, это как после 3 слойной туалетной бумаги подтиратся бумагой "снежок" за 3 рубля.
в ските все лучше, все, начиная от стаффа заканчивая меню

Сверху Снизу