ну как тебе сказать, я играл против примо юзеро и ебал его, играл против нл юзера и тоже ебал, но менее активноПруфы в студию. Жаль правда что взять их негде, т.к. чит делает беляш из нл юзеров.
ну как тебе сказать, я играл против примо юзеро и ебал его, играл против нл юзера и тоже ебал, но менее активноПруфы в студию. Жаль правда что взять их негде, т.к. чит делает беляш из нл юзеров.
Да поебать мне на твой опытну как тебе сказать, я играл против примо юзеро и ебал его, играл против нл юзера и тоже ебал, но менее активно
я верю что скит лучше, просто это сугубо мое мнение что два чита они по своему лучше и хужеможет ты не играл со скитом, но я как человек который играл со скитом и с нлом могу так сказать, после скита играть с нлом не привычно, это как после 3 слойной туалетной бумаги подтиратся бумагой "снежок" за 3 рубля.
в ските все лучше, все, начиная от стаффа заканчивая меню
примордиал хуйня же, я конечно не играл с ним но смотря на мнение юзеров этого чита то чит хуйняПруфы в студию. Жаль правда что взять их негде, т.к. чит делает беляш из нл юзеров.
Интересно как то, если тебе похуй на чужой опыт то нахуя ты просил предъявлять пруфы? Мне вот последний опыт с этим читом показал что он того не стоит вообще! Играть с этой залупой нету желания, никакого удовольствия нету от заглатывания члена. Внезапные миссы в экстраполяцию которые ну портят абсолютно всё! Меня пикает тот же блядский пандора юзер у которого дефенсива то и нету И ЧИТ ОБСИРАЕТСЯ ПО ПРЕДИКТУ. Бежит блядский никсвар/нл юзер на центер джитерах? На нахуй в ресольвер мисс . Моё мнение: это максимально хуевая затея играть с этим читом.Да поебать мне на твой опыт
С примо только один раз было что жопа горела когда апдейт хуйни залили что он в предикт 70% шотов мисал, все. Но это давно было.
А так к читу 0 претензий. Чит идеален.
Ну дефолтное мнение чела который делает выводы на основе мнений других челов.примордиал хуйня же, я конечно не играл с ним но смотря на мнение юзеров этого чита то чит хуйня
Ну потому что "опыт" это одно а факты это другое.Интересно как то, если тебе похуй на чужой опыт то нахуя ты просил предъявлять пруфы? Мне вот последний опыт с этим читом показал что он того не стоит вообще! Играть с этой залупой нету желания, никакого удовольствия нету от заглатывания члена. Внезапные миссы в экстраполяцию которые ну портят абсолютно всё! Меня пикает тот же блядский пандора юзер у которого дефенсива то и нету И ЧИТ ОБСИРАЕТСЯ ПО ПРЕДИКТУ. Бежит блядский нисвар/нл юзер на центер джитерах? На нахуй в ресольвер мисс . Моё мнение: это максимально хуевая затея играть с этим читом.