Вопрос Какой сейчас лучший бесплатный/крякнутый чит?

• 1,140
  • 1
  • 284
ну как тебе сказать, я играл против примо юзеро и ебал его, играл против нл юзера и тоже ебал, но менее активно
Да поебать мне на твой опыт 🥰

С примо только один раз было что жопа горела когда апдейт хуйни залили что он в предикт 70% шотов мисал, все. Но это давно было.

А так к читу 0 претензий. Чит идеален.

• 173
  • 14
может ты не играл со скитом, но я как человек который играл со скитом и с нлом могу так сказать, после скита играть с нлом не привычно, это как после 3 слойной туалетной бумаги подтиратся бумагой "снежок" за 3 рубля.
в ските все лучше, все, начиная от стаффа заканчивая меню
я верю что скит лучше, просто это сугубо мое мнение что два чита они по своему лучше и хуже

• 127
  • 22
Да поебать мне на твой опыт 🥰

С примо только один раз было что жопа горела когда апдейт хуйни залили что он в предикт 70% шотов мисал, все. Но это давно было.

А так к читу 0 претензий. Чит идеален.
Интересно как то, если тебе похуй на чужой опыт то нахуя ты просил предъявлять пруфы? Мне вот последний опыт с этим читом показал что он того не стоит вообще! Играть с этой залупой нету желания, никакого удовольствия нету от заглатывания члена. Внезапные миссы в экстраполяцию которые ну портят абсолютно всё! Меня пикает тот же блядский пандора юзер у которого дефенсива то и нету И ЧИТ ОБСИРАЕТСЯ ПО ПРЕДИКТУ. Бежит блядский никсвар/нл юзер на центер джитерах? На нахуй в ресольвер мисс :peperjomba:. Моё мнение: это максимально хуевая затея играть с этим читом.
p.s. - не ну мб что то и поменялось, но я в этом сомневаюсь! (ласт игра 10 июня этого года)

• 1,140
  • 1
  • 284
Интересно как то, если тебе похуй на чужой опыт то нахуя ты просил предъявлять пруфы? Мне вот последний опыт с этим читом показал что он того не стоит вообще! Играть с этой залупой нету желания, никакого удовольствия нету от заглатывания члена. Внезапные миссы в экстраполяцию которые ну портят абсолютно всё! Меня пикает тот же блядский пандора юзер у которого дефенсива то и нету И ЧИТ ОБСИРАЕТСЯ ПО ПРЕДИКТУ. Бежит блядский нисвар/нл юзер на центер джитерах? На нахуй в ресольвер мисс :peperjomba:. Моё мнение: это максимально хуевая затея играть с этим читом.
Ну потому что "опыт" это одно а факты это другое.

Когда ты делаешь заявление "чит хуйня" - ты должен подкрепить это доказательствами если хочешь что бы тебя воспринимали всерьез.

Я таким занимался уже, но нл юзеры непробиваемые и фанатят сквозь факты(

Сверху Снизу