Ты мне дашь футаж от лица скит юзера где его уничтожает нл или он обсирается или нет?алекс скит байер, уже всем известный в румынии, а рекорд тоже хуй со своим скитом всосал, как радовался когда получил его правда
потому что скит фактически мертвый, да чит на пабликах еще че то может из себя выдавить, но то что вы долбоебы называете скит прям ахуеть каким правильным и ахуенным читом, мне просто смешно, и не терпелось узнать мнение экспертов скита по этому поводу, но ваши аргументы пусты, как бы вы оба не пытались обосрать нл, обосрались вы)так нахуй ты ещё что то пиздишь про скит, если он явно лучше пасты называющей себя нл
Ты мне дашь футаж от лица скит юзера где его уничтожает нл или он обсирается или нет?
дело в том что скит все так же лучше чем нл, это значит что нл уже в принципе мертвый, УЖЕ умер.потому что скит фактически мертвый, да чит на пабликах еще че то может из себя выдавить, но то что вы долбоебы называете скит прям ахуеть каким правильным и ахуенным читом, мне просто смешно, и не терпелось узнать мнение экспертов скита по этому поводу, но ваши аргументы пусты, как бы вы оба не пытались обосрать нл, обосрались вы)
смешно, ведь все сейчас играют с нлом а не со скитом, это факт, а твой высер - мнениедело в том что скит все так же лучше чем нл, это значит что нл уже в принципе мертвый, УЖЕ умер.